الوكيل الإخباري - سلّمت شركة توتال إنرجيز الأردن أول سيارة نوع Mazda 3 موديل 2024 مجمركة ومرخصة ومؤمنة ضمن حملتها "على الجهتين ربحان" للفائز الأول السيد محمد السمهوري.
وتسلم الفائز الأول السيد محمد السمهوري مفتاح سيارته المازدا 3، في حفل نظمته الشركة وحضره مندوبي قسم الترويج في وزارة الصناعة والتجارة.
كما تم السحب على جوائز أخرى مثل وقود مجاني لمدة عام وكانت من نصيب السيد رامي الحوامدة، وجهاز أيفون 14 من نصيب السيد ابراهيم الربعي ، وبلايستيشن 5 لمعمر قزاز، و تلفزيون 75 بوصة من نصيب انور الثلجي وتلفزيون 50 بوصة من نصيب الاء العاصي.
يذكر بأن حملة على الجهتين ربحان مستمرة لغاية 30/9/2023 في جميع محطات توتال إنرجيز المنتشرة في جميع انحاء المملكة
وسيحصل عملاء توتال إينرجيز الأردن فور تعبئة مركباتهم بـ15 ديناراً أو أكثر من الوقود على بطاقة "أكشط واربح" لفرصة ربح أكثر من 150 ألف جائزة فورية وفرص الدخول على السحب على المجموعة الثانية من الجوائز الكبرى والتي تشمل سيارة مازدا 3، وقطع ذهبية، وأيفون 14، وبلايستيشن 5 من خلال تعبئة الاسم ورقم هاتف العميل، ويمكن تسلم الجوائز من المحطة نفسها، أو من مكاتب الشركة الرئيسية في شارع وادي صقرة، قبل نهاية تشرين الأول المقبل.
-
أخبار متعلقة
-
زين كاش تعقد ورشة عمل حول الابتكار المالي للرياديين في منصة زين للإبداع (ZINC)
-
صقور النشامى يفتتح مشاركته في كأس العالم تحت 19 عاما بمواجهة الدومينيكان
-
مصفاة البترول الأردنية تهنئ سمو ولي العهد بمناسبة عيد ميلاده الميمون
-
شركة البوتاس العربية تهنىء سمو ولي العهد بعيد ميلاده الميمون
-
مختبر التشريح المجهري في "العلوم التطبيقية" يحصل على اعتماد الاتحاد الأوروبي للاختصاصات الطبية كأول مركز خارج أوروبا ضمن شبكة NASCE
-
مساهمو الاتحاد والاستثماري يوافقون على المباشرة بالإجراءات التنظيمية لصفقة الاندماج بين البنكين
-
ميتسوبيشي الأردن تحصد جائزة التميز المؤسسي لعام 2024 من بين جميع موزعي ميتسوبيشي موتورز في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا.
-
أكبر شاشة QD-MiniLED TCL بحجم 115 إنش لأول مرة في الأردن عبر شركة نهر الريان – الوكيل الرسمي