جاء الإعلان عن هذا التبرع خلال اجتماع حضرته السيدة نسرين قطامش، مدير عام مؤسسة الحسين للسرطان، والسيد غيث الزعبي، مدير عام شركة جوردان للأجهزة الطبية.
يستخدم الجهاز أفضل التقنيات المتطوّرة، التي تشمل تحسين جودة الصورة ودقة التباين، مما يساعد على تشخيص المرضى بشكل أكثر دقة، وتوفير نتائج أفضل للمرضى. كما يتيح الجهاز تصويرا نوعيا متقدّما متزامنا مع وقت التصوير الفعلي، يكشف عن الصلابة النسبية للأنسجة، ويسمح بتصوير الأوعية الدموية الصغيرة وتدفق الدم البطيء، مما يساهم في تسريع التشخيص وضمان تقديم العلاج المناسب بكفاءة أعلى.
السيدة نسرين قطامش أعربت عن امتنانها لشركة جوردان للمعدات الطبية على هذا التبرع القيّم، مشيرة إلى أن الجهاز سيُحدث فرقا ملموسا في مستوى الخدمات الطبية المقدمة في مركز الحسين للسرطان، لا سيما في مجالات الكشف المبكر والتشخيص الدقيق، الأمر الذي يعزز فرصة نجاح العلاج ويوفر رعاية صحية متكاملة للمرضى.
من جانبه، أكد السيد غيث الزعبي "يسرنا في شركة جوردان للأجهزة الطبية أن نتقدم لمركز الحسين للسرطان بهذا التبرع المتمثل في جهاز التراساوند Point Of Care” Konica Minolta HS2”، ياباني الصنع، وذلك دعمًا لرسالتكم النبيلة في تقديم الرعاية الصحية لمرضى السرطان بأفضل المعايير الطبية.
نؤمن بأهمية دوركم الرائد في تقديم العلاج الشامل والحديث للمرضى، ونأمل أن يساهم هذا الجهاز في تعزيز قدرات المركز الطبية ودعم جهودكم المستمرة في تقديم أفضل الخدمات الصحية “.
-
أخبار متعلقة
-
للعام الثاني على التوالي العلوم التطبيقية الأولى أردنياً وضمن أفضل 500 جامعة عالمياً في تصنيف التايمز 2026
-
مبادرة "دير مالك مدارس" من كابيتال بنك تنطلق للسنة الثانية على التوالي لتعزيز الثقافة المالية في الأردن
-
إيجل هيلز تطلق وجهة سياحية بيئية رائدة في مونتينيغرو
-
مسابقة سيارة الأحلام من تويوتا تنطلق مجدّدًا مع المركزية لتنمي المستقبل المستدام برؤية الأطفال
-
توقيع مذكرة تعاون مشترك بين تكية أم علي وجمعية رعاية مرضى السيلياك الخيرية
-
صفوة الإسلامي الشريك المصرفي لمسابقة المحارب الدولية 2025
-
افتتاح أكبر مصنع حلويات في الشرق الأوسط يحمل اسم "حبيبة" بالأردن
-
زين ترعى مسابقة المحارب الدولية بنسختها الـ 14