وفي تعليق له على هذا الشأن، قال نائب الرئيس التنفيذي ورئيس فريق البحث والتطوير في قسم الشاشات المرئية لدى سامسونج للإلكترونيات، يونج جاي كيم: "مع تزايد اتصال أنظمة الترفيه المنزلي، يصبح من الضروري على شركات التكنولوجيا حماية البيانات الشخصية التي تسهم في تقديم تجربة اتصال سلسة يتمتع بها الكثيرون". وأضاف كيم بالقول: "من خلال دمج وحدة CryptoCore الحاصلة على شهادة FIPS 140-3 في أجهزة التلفاز الذكية الخاصة بنا، تتخذ سامسونج خطوة إضافية في إطار التزامها برفع مستويات الأمان في أجهزة الترفيه المنزلي لديها، مما يضمن للمستخدمين تجربة منتجات سامسونج بحرية وثقة..
وابتداءً من عام 2025، سيتم دمج ‘Samsung CryptoCore’ بالكامل في نظام التشغيل ‘Tizen OS’، الخاص بأجهزة التلفاز الذكية من سامسونج، ما يعزز أمان المنتجات الرئيسية مثل أجهزة التلفاز والشاشات ولافتات العرض الرقمية. ومع تضمين ‘Samsung CryptoCore’ في ‘Tizen OS’، سيتم تشفير البيانات الشخصية المرتبطة بحسابات سامسونج بشكل آمن، وستكون معلومات المصادقة على ‘SmartThings’ محمية من تهديدات القرصنة الخارجية، كما سيستفيد المحتوى المعروض على أجهزة التلفاز من حماية محسنة لحقوق النشر.
ومنذ عام 2015، زوّدت سامسونج أجهز التلفاز الذكية بمنصة الأمان ‘Samsung Knox’، التي حصلت على شهادة ‘Common Criteria (CC)’ لمدة 10 سنوات متتالية. ومع حصولها حديثاً على شهادة ‘FIPS 140-3’، عززت سامسونج معايير أمانها ضد القرصنة وتسريبات البيانات، لتؤمّن المعلومات الشخصية بشكل استباقي باستخدام تقنية تشفير متقدمة.
وتتطلب شهادة ‘FIPS 140-3’ المعترف بها من قِبل حكومات في 10 دول، اختبارات شاملة لوحدات التشفير لضمان أمانها وسلامتها وموثوقيتها. وبالنسبة للمستخدمين، يعني ذلك أن أجهزة تلفاز سامسونج الذكية توفر حماية متقدمة ضد انتهاكات الخصوصية، ما يتيح لهم الاستمتاع بمحتواهم، وربط الأجهزة الذكية، والتفاعل مع خدمات إنترنت الأشياء بأمان ودون قلق.
-
أخبار متعلقة
-
"طلبات" الأردن: توظيف التكنولوجيا لخدمة المواطن وتحفيز النمو الاجتماعي والاقتصادي
-
منصّة زين للإبداع شريكاً استراتيجياً لـ "ملتقى الصنّاع" بنسخته الثانية
-
قيمة تداولات CFI تتجاوز 1.55 تريليون دولار في الربع الثالث، وتحقق رقماً قياسيًا شهريًا جديدًا في سبتمبر.
-
البنك العربي يدعم اختتام فعاليات مبادرة “سنبلة 2025 "
-
فريق تويوتا جازو للسباقات يحصد المركزيْن الأول والثاني في رالي أوروبا الوسطى ولقب تويوتا الخامس على التوالي في بطولة المصنّعين
-
مجموعة كابيتال بنك تحقق نمواً في صافي أرباحها بنسبة 29.5% لتصل إلى 142 مليون دينار في نهاية الربع الثالث 2025
-
مجموعة المناصير تضع حجر الأساس لمشروع "المناصير أرينا" لرياضة البادل في مجمّع الملك الحسين للأعمال
-
اتفاقية بين مجمع الملك الحسين للأعمال ومجموعة مختبرات PMLAB الطبية الدقيقة لافتتاح فرع للمختبر داخل المجمع
