الوكيل الإخباري - في ظل حدوث إصابة جديدة بفايروس كورونا في محافظة الكرك / غور الصافي وما نجم عن مخالطة السيدة المصابة في المحافظة من إصابات إضافية، أعلنت شركة البوتاس العربية عن تفعيل خطط الطوارئ الموضوعة للتعامل مع هذا الحدث والتي تشتمل على العديد من الإجراءات التي تنفذها دوائر الشركة كل حسب اختصاصه ودوره.
وبحسب بيان صحفي صدر عن "البوتاس العربية" اليوم، يأتي هذا الإجراء نظراً لأن المنطقة التي ظهرت فيها الإصابات يأتي منها عدد كبير نسبياً من العاملين في الشركة، إضافة إلى حرص الشركة على المساهمة بشكل فعّال في جهود الأجهزة الرسمية ذات العلاقة بالسيطرة على انتشار الوباء والحد من آثاره على الصحة والسلامة المجتمعية.
وجاء في البيان، أن شركة البوتاس العربية قامت وفور إعلامها من قبل محافظ الكرك/ رئيس المجلس الأمني في المحافظة بوجود عدد من الإصابات في المنطقة، بإعفاء جميع الموظفين القاطنين في منطقة غور الصافي من دوامهم وحتى إشعار آخر، وتطبيق برنامج لإجراء الفحوصات الطبية اللازمة لجميع العاملين في المصنع، وذلك بعد ظهور إصابتين ضمن موظفي الشركة كانوا ضمن المخالطين للحالة التي تم الإعلان عنها مؤخراً في محافظة الكرك/ غور الصافي.
وأوضح البيان، أن "البوتاس العربية" ستستمر في تخفيض أعداد العاملين في مواقعها المختلفة في غور الصافي، وتطبيق سياسة التباعد بين الموظفين إلى جانب تشكيل مجموعات العمل التي لا تلتقي في أعمالها مباشرة في أماكن العمل، وذلك للتقليل من خطر الاختلاط والعدوى.
وأكدت الشركة في بيانها، أنها مستمرة في عملياتها الإنتاجية والوفاء بالتزاماتها التعاقدية مع زبائنها حول العالم.
وأوضحت في ذات الوقت على أنها لا زالت تطبق أقصى معايير الصحة والسلامة في جميع مرافقها الإنتاجية والخدمية، وتقدم الدعم اللازم للمؤسسات والدوائر ذات العلاقة بالتعامل مع انتشار الفايروس في المحافظة وتتعاون معها.
-
أخبار متعلقة
-
الشركة المتخصصة للتمويل الإسلامي تحصل على موافقة هيئة الأوراق المالية لإصدار صكوك بقيمة 10 ملايين دينار
-
البنك العربي يواصل دعمه لبرنامج المدارس الصحية الخاص بالجمعية الملكية للتوعية الصحية
-
بتغطية 111% وتجاوز الحد الأدنى لرأس ماله "كابيتال للاستثمارات" تعلن نجاح الطرح الأولي لصندوقها العالمي
-
ZainTECH راعياً بلايتنياً لمهرجان الأردن للتكنولوجيا المالية وتعزّز حضورها كشريك للتحول الرقمي المتكامل وتستعرض دور الذكاء الاصطناعي والأمن السيبراني
-
شركة الوفاق الأردنية لتجارة المركبات تحتفي بانطلاقة علامة ROX في السوق الأردني
-
زين تجدّد تعاونها مع مؤسسة المتقاعدين العسكريين
-
مؤسسة تطوير الأراضي المجاورة لموقع المغطس والجمعية الملكية لحماية الطبيعة تتعاونان لحماية التنوع الحيوي والأنظمة البيئية لمنطقة التطوير
-
هواوي العالمية تشيد بتجربة أكاديمية هواوي في العلوم التطبيقية الخاصة ضمن مجلتها التقنية…