جاء ذلك بحضور مدير عام مؤسسة الحسين للسرطان السيدة نسرين قطامش، ومدير عام شركةBIO (شركة تقنيات الطاقة الحيوية) الدكتور سامي كمال.
ونصّت المذكرة على أنّ شركة BIO ستتبرع بنسبة من مبيعات منتجاتها لصالح المؤسسة بهدف دعم مرضى السرطان وتعزيز رسالة المؤسسة في رعاية مرضى السرطان والوقاية منه.
وأعربت السيدة قطامش عن سعادتها بهذا التعاون، مثمّنة جهود الشركة في دعم مرضى السرطان غير المقتدرين، مشيرة إلى أن هذه المبادرة تمثل خطوة مهمة نحو توفير الرعاية الصحية للمرضى غير المقتدرين، وتعكس روح المسؤولية الاجتماعية لشركة BIO وبدوره اعرب الدكتور سامي يوسف كمال المدير العام للشركة عن فخره واعتزازه بهذه الشراكة مؤكدا على موقف شركة BIO الثابت لدعم رسالة المؤسسة والذي ليس مجرد مسؤولية مجتمعية فحسب بل هو الشعور الصادق في تقديم يد الخير لمن يواجهون مرض السرطان ، وايمانا من الشركة بأهمية العمل الجماعي لإحداث فارق ملموس في حياة الافراد والعائلات المتأثرة بهذا التحدي ، فالكفاح ضد هذا المرض يأتي في مقدمة القضايا المجتمعية التي تستحق كل الدعم .
-
أخبار متعلقة
-
أفضل الطرق لربح المال عبر الإنترنت من خلال التسويق بالعمولة
-
شركة البوتاس العربية تدعم مدارس الأغوار الجنوبية بالحقائب والقرطاسية
-
فريق شيري الأردن يحصد لقب بطولة الشرق الأوسط للمهارات الفنية ويتأهل للبطولة العالمية في الصين
-
بنك الاتحاد يطلق أولى مبادرات "بصمة الاتحاد" التطوعية في عجلون لتجديد مدرسة الطيّارة الأساسية
-
وزير الطاقة يفتتح أول محطة لتعبئة الغاز الطبيعي للمركبات في الأردن
-
زين كاش توقع اتفاقية استراتيجية مع نقابة المهندسين الزراعيين
-
من شاشة إلى مساعد شخصي: كيف تعيد سامسونج إلكترونيكس تعريف الهواتف القابلة للطي
-
البنك العربي الراعي البلاتيني لمهرجان الأردن للعلوم والفنون التاسع في متحف الأطفال