وكانت قد عقدت المنصّة البرنامج في فروعها المتواجدة في كل من الجامعة الأردنية والجامعة الهاشمية، وجامعة اليرموك، وجامعة مؤتة، وجامعة البلقاء التطبيقية، بمشاركة 152 طالباً وطالبة، وقدّمها المدرب والخبير في المجال علاء علي، حيث تضمن البرنامج 10 ساعات تدريبية تناولت عدة مواضيع أساسية تتعلق بتصميم واجهات المستخدم، وكيفية استخدام أدوات Figma في إنشاء تصاميم تفاعلية، ومبادئ تصميم تجربة المستخدم، وأفضل الممارسات لتطبيق تصاميم تتسم بالاحترافية.
ويأتي تنظيم منصة زين للإبداع (ZINC) لهذا البرنامج في إطار التزامها بدعم وتأهيل جيل من المواهب في مجالات التكنولوجيا الحديثة، من خلال تزويدهم بالمهارات الرقمية التي يتطلبها سوق العمل، كما يهدف تخصيص المنصّة لهذا البرنامج لطلاب الجامعات إلى توفير بيئة تعليمية تفاعلية تتيح لهم تطبيق مهاراتهم عملياً، مما يسهم في إعدادهم بفعالية لسوق العمل ورفع كفاءاتهم في مجالات تصميم الواجهات وتجربة المستخدم.
-
أخبار متعلقة
-
كابيتال بنك ينظم فعالية خاصة لتمكين وتعزيز الرفاه المالي للنساء
-
بمشاركة 1200 لاعب ولاعبة من 10 جامعات.. زين واتحاد الرياضات الإلكترونية يختتمان بطولة الرياضات الإلكترونية للجامعات
-
شركة نهج المنار وكلاء سيارات جريت وول موتورز GWM تعلن عن شراكة مع الفارسة الدولية بيانكا العساف
-
شراكة استراتيجية تجمع "زين كاش" و"بترا رايد"
-
بنك الإسكان يفتتح "الشركة المتخصصة للتمويل الإسلامي"
-
البنك العربي يُحدّث منصة الشركات الرقمية ويطلق تطبيقها الجديد
-
بنك الإسكان الراعي الفضي لمؤتمر ومعرض جودة الرعاية الصحية
-
شركة عرموش للاستثمارات السياحية - ماكدونالدز الأردن تنظم محاضرة توعوية بالتعاون مع مؤسسة الحسين للسرطان دعماً للتوعية بالفحص المبكر
