ووقع الجناح البرازيلي على عقد جديد لستة أعوام أخرى مع الفريق الملكي، وعبر عن سعادته بذلك في حسابه الرسمي بمنصة تبادل الصور "إنستغرام".
وكان فينبسيوس قد خطط لكل شيء حيث قام، يوم الأربعاء، بحذف جميع صوره على مواقع التواصل الاجتماعي، وقبل دقيقة واحدة فقط من الإعلان عن عقده الجديد، نشر النجم البرازيلي صورة له وهو يقبل شعار ريال مدريد.
وقال فينسيوس عبر حسابه: "ثمانية أعوام في سانتياغو برنابيو قليلة للغاية، ستة أعوام أخرى وللأبد".
ونشر الصحفي الرياضي فابريزو رومانو منشور له على منصة إكس مرفق مع صورة لفينيسيوس ويشير بأصابع يديه إلى العدد 6، في إشارة لتجديد عقده مع ريال مدريد لست سنوات أخرى.
وحظيت جماهير ريال مدريد الإسباني بيوم مميز للغاية، فبالإضافة إلى وصول المهاجم الإيفواري يان ديوماندي للفريق، أعلن النادي الملكي تجديد عقد فينسيوس.
ويتضمن العقد الجديد بقاء فينسيوس لستة أعوام أخرى وزيادة في راتبه، وذكرت وسائل إعلام إسبانية أنه سيتقاضى 24 مليون يورو سنويا بموجب عقده الجديد.
-
أخبار متعلقة
-
ارتفاع أسعار الملابس المدرسية يثقل كاهل الأسر الأردنية مع اقتراب العودة إلى المدارس
-
كريستيانو رونالدو يكشف موعد اعتزاله
-
مدير مكتب العربية بالاردن يوجه رسالة لـ " مالك الزيود"
-
ترامب يحذر الفيفا من إقالة إنفانتينو !
-
مقتل أسرة من 4 أفراد يشعل مواقع التواصل في مصر.. والتحقيقات تكشف مفاجآت
-
اتحادات ويفا وكونكاكاف وآسيا تشدد على أن كرة القدم "ليست ملكا لأي فرد"
-
إليك تفاصيل جنازة والد أعظم لاعب كرة قدم في التاريخ
-
برسالة مؤثرة .. رئيس الاتحاد الأرجنتيني يعزي ميسي في وفاة والده