الوكيل الاخباري
بيعت إحدى سيارات شركة صناعة السيارات الفارهة "أستون مارتن" والتي ظهرت في أحد أفلام سلسلة "جيمس بوند" التي حملت عنوان "جولدن فنجر" مقابل "6.385مليون "دولار أي ما يقارب (105 ملايين جنيه مصري).
وقد حظيت السيارة بتصفيق حاد عند عرضها أمام المشاركين في المزاد، جاء التصفيق لأول مرة عندما ظهرت سيارة "جيمس بوند" السابقة على المسرح المقام في فندق "بورتولا بلاز"، بعد عرض لقطات قصيرة من الفيلم القديم الذي ظهرت فيه السيارة ،هذا وبحسب ما جاء في موقع "موتور تريند" المتخصص في موضوعات السيارات.
حاول "6 مزايدين" الفوز بالسيارة ، حيث عرض أحد المزايدين 4.5 مليون دولار للحصول على السيارة، ليعرض مزايد آخر 5 ملايين دولار، لتهدأ المزايدة قليلا وتقل المبالغ التي يتم إضافتها إلى السعر.
استغرق المزاد حوالي 5 دقائق قبل استقرار المزاد على الشخص الفائز.


المصدر: مصراوي
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
شاهد.. وفاة طفل بعد تناول 6 علب من مشروبات الطاقة في العراق
-
مقتل 3 أشخاص اختناقًا بغاز الميثان داخل منجم في إيران
-
جدة تحقن حفيديها بالكلور انتقامًا من والدتهما في مصر
-
لأكثر من 6 دقائق.. الشمس تختفي عن سماء دولة عربية
-
قرط ذهبي يكشف لغز مقتل طفلة في مصر
-
دخان داخل المقصورة.. هبوط اضطراري لطائرة أمريكية في البرتغال
-
وفاة موظف إسكان إثر سقوط شجرة عليه في نيويورك
-
مقتل طفلين وإصابة والدتهما وشقيقهما بقنبلة في إدلب
