الوكيل الإخباري- إعتاد "ممدوح السباعي" مدرس الدمج ورئيس قسم رعاية الموهوبين بإدارة البلينا التعليمية بمحافظة سوهاج كل يوم سبت من كل أسبوع على زيارة مدرسة مختلفة وفي يوم السبت الماضي توجه لزيارة مدرسة الطالبة "حسناء".
وأضاف في مداخلة هاتفية لبرنامج "كل يوم"، أنه خلال زيارة المدرسة رأي الطالبة واكتشف أنها تعاني من إعاقة لقدميها، وأنها تجلس على كرسي متحرك، وطلب منها التوجه إلى السبورة للكتابة وعندما فشلت في ذلك فحملها على كتفه.
وأوضح: "لم أشعر بالحرج من حمل التلميذة على كتفي لمساعدتها في الكتابة على السبورة أسوة بزملائها، خاصة وأن التلميذة كانت لديها الرغبة في الكتابة على السبورة وكانت تبحث عن من يساعدها في ذلك .
المصدر : فيتو
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
مصرع مهندس جزائري في حادث سقوط طائرة من صنعه
-
كيف أنام بسرعة؟ طريقة سحرية تساعدك على النوم خلال دقيقتين
-
مصر تحذر المواطنين من باور بانك للهواتف قابل للانفجار
-
كويكب يقترب من الأرض خلال أيام.. هل يشكل خطرا؟
-
انفجار قوي يهز كاليفورنيا.. وهذا ما تبين (فيديو)
-
4 نصائح لنوم مريح في ليالي الصيف
-
بلد عربي يقلص ساعات العمل بسبب ارتفاع درجات الحرارة.. تفاصيل
-
في "نهر الموت".. تمساح يفتك بثمانيني أمام أنظار الأهالي في إندونيسيا