الوكيل الاخباري - تمكنت الشرطة اللبنانية من ضبط كمية كبيرة من مادة الهيروين المخدرة داخل فستان زفاف، قبل تهريبها.
وقالت صحيفة "البشاير" إن الأمن الداخلي اللبناني ضبط 2.2 كيلوغرام من الهيروين معدة للتهريب إلى أحدى دول شمال إفريقيا في شحنة تضم فستان زفاف وزينة نسائية وأدوات مطبخية.
وأوضح الأمن، في بيان، أن "أشخاص مجهولين حضروا لعملية شحن فستان زفاف، وزينة نسائية وأدوات تستخدم داخل المطبخ مشتبه في أنها تحوي مخدرات معدّة للتهريب الى إحدى دول شمال أفريقيا بواسطة إحدى شركات الشحن"، وأضاف "بعد تفتيشها تبين أنها تحتوي على 2.2 كيلوغرام من مادة الهيروين".
وتبين أن المتورطين استعملوا بطاقات هوية مزورة وأرقام هواتف خصصت لهذه العملية وقد جرى تلفها، وتم تحديد هوية أحد المتورطين في هذه العملية وتوقيفه وهو لبناني الجنسية.
واختتمت الشرطة بالتأكيد على أن التحقيق جارٍ بإشراف القضاء المختص، والعمل مستمر لتوقيف بقية المتورطين.
المصدر : سبوتنك
-
أخبار متعلقة
-
لقطات صادمة.. فيضانات غرناطة تُحوّل الشوارع إلى أنهار وتجرف كل ما في طريقها
-
صورة "الطفل والنسر".. لقطة أبكت الملايين وأنهت حياة مصوّرها
-
أسلوبك في القيادة يكشف من تكون.. اكتشف نفسك!
-
سيارة تقتحم حفل عيد ميلاد وتصيب أطفالا في واشنطن - فيديو
-
جريمة مستوحاة من ألعاب الفيديو تهز مصر – طفل يقتل اخر بجريمة بشعة
-
رد صادم من متحدثة البيت الأبيض يُشعل مواقع التواصل
-
بالفيديو.. حريق داخل طائرة يربك الركاب في الصين
-
فيديو يتصدر الترند.. دهشة وفرح كبير في غزة بعد اصطياد سمكة ضخمة