الوكيل الاخباري - قررت محكمة مصرية تأجيل دعوى مقامة من نشطاء في مجال الرفق بالحيوان، لإلزام الحكومة بوقف قتل القطط والكلاب الهائمة في الشوارع وعدم قتلها بصورة عشوائية.
ذكرت ذلك "بوابة أخبار اليوم" المصرية، السبت، مشيرة إلى أن مقيمي الدعوى طالبوا بعدم قتل القطط والكلاب عن طريق الطعم المخلوط بالسموم أو بالرصاص والخرطوش.
وحذر مقدمو الدعوة من أن قتل تلك الحيوانات بصورة واسعة يساعد في ظهور الحيوانات ذات الدم الدافئ مثل الثعابين والفئران والقوارض بمختلف أنواعها، إضافة إلى إمكانية ظهور أنواع أخرى من الحيوانات المفترسة مثل الذئاب والثعالب التي تعيش في المناطق الجبلية المحيطة بالمدن العمرانية.
وقال مقدمو الدعوة إن قتل قطط وكلاب الشوارع يمكن أن يساهم في فقد التوازن البيئي، مؤكدين أنها تمثل خط الدفاع الأول ضد أنواع مفترسة من الحيوانات خاصة في المدن العمرانية القريبة من الجبال.
المصدر : سبوتنك
-
أخبار متعلقة
-
كاميرا مخفية توثق دهس شاحنة لفتاة عمداً في قرية سورية - فيديو
-
مشهد مؤثر في تركيا.. رافعة تنقل جثمان أحد أضخم الرجال في العالم (فيديو)
-
5 خطوات فعالة لمساعدة طفلك على التأقلم في أول سنة حضانة
-
التجاهل ليس ضعفا... بل أسلوب لحياة أكثر هدوءا وقوة
-
ترك شاحنته تسير وحدها.. فيديو لسائق ليبي يثير الغضب
-
سرقة عينات من الذهب بقيمة 700 ألف دولار من متحف في باريس
-
بعد فرارها من جحيم الحرب بغزة.. عضة كلب تقتل الطفلة جوري في مصر - صورة
-
أبرز أسباب انكماش الملابس بعد الغسيل وكيفية تجنب ذلك