الوكيل الاخباري - احتفالا بإعادة فتح أبوابه أمام زبائنه أطلق مقهى ألماني فكرة جديدة من أجل الحفاظ على قواعد التباعد الاجتماعي داخله لمنع تفشي انتشار فيروس "كورونا".
فبعد رفع القيود المفروضة في ألمانيا على الحجر الصحي، قام مقهى في بلدة شفيرين، وهي بلدة تقع في ولاية مكلنبورغ، بفتح أبوابه للزبائن بطريقة جديدة.
وللمحافظة على المسافة المتبعة في الأماكن العامة، قام المقهى بتوزيع قبعات من القش مزودة بعصي من الاسفنج المستخدم في السباحة، للزبائن كي يرتدوها.
لتنتشر صور المقهى بفكرته الجديدة على مواقع التواصل ليتم مناقشة هذه الفكرة كخطوة جديدة للمحافظة على التباعد الاجتماعي.
بعيدا عن الملصقات التي يتم وضعها على الأرض أو الحواجز التي تفصل بين الأشخاص.
يذكر أن عددا من المناطق الألمانية شهدت يوم أمس السبت، خروج الآلاف من الأشخاص في مظاهرات للاحتجاج على القيود التي تفرضها الحكومة لاحتواء وباء فيروس كورونا.
وسجلت ألمانيا عدد وفيات أقل مقارنة بمعظم جيرانها وخففت الحكومة بالفعل بعض القيود لكن زادت الاحتجاجات ضد الإجراءات التي تصر المستشارة الألمانية أنجيلا ميركل على ضرورتها لإبطاء انتشار الفيروس، وملأ المتظاهرون الشوارع للعطلة الأسبوعية الثانية على التوالي.
That’s one way to enforce social distancing!— KCFM (@KCFM_radio) May 16, 2020
A cafe in Germany has asked customers to wear “swimming pool noodles” on their head.
Pic: Facebook / Cafe & Konditorei Rothe pic.twitter.com/R4FskzXT6d
المصدر: سبوتنيك
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
نصائح للاعتناء بالسجاد
-
ما سر الذين يعيشون أكثر من 100 عام؟
-
انفجار جهاز إلكتروني بيد طفل يثير هلع الصينيين (فيديو)
-
طرق مدهشة لتخزين الرمان لأسابيع وشهور
-
دراسة: كوكب الأرض يفقد أنهاره الجليدية بوتيرة "مرعبة"
-
فيديو.. لحظة إنقاذ بطولي لسيدة جرفتها "سيول آسفي" بالمغرب
-
صراع ثورين في شوارع دلهي يوقف المرور ويذهل المارة (فيديو)
-
شجرة صنوبر عمرها 400 عام تدهش السياح بتجدد أغصانها في تركيا - صور
