الوكيل الاخباري - عاش مجموعة من السياح دقائق من الرعب، عندما اقتحمت أفيال قاعة طعام خارجية كانوا يتناولون فيها فطورهم في زامبيا، إذ اضطروا للبقاء جالسين في مقاعدهم دون أي حركة في انتظار رحيل الضيوف غير المرغوب بهم ، وكان سياح أميركيون يتناولون فطورهم، عندما دخل فجأة فيل ضخم إلى قاعة الطعام الموجودة في الهواء الطلق، يتبعه فيل آخر صغير، بحثا عن الطعام.
وفور دخوله، توجه الفيل الضخم إلى "المائدة المفتوحة"، قبل أن يبدأ بالتجول في القاعة والاقتراب من طاولات السياح، ليلحق به فيل ضخم آخر ، ولعل أكثر اللحظات رعبا، كانت عندما اقترب فيلان من طاولة السياح، وأمسكا قطعا من الخبز بواسطة خرطوميهما وأكلا بشراهة، مطيحين أطباقا وكوبا من القهوة.
ويوثق الفيديو ملامح الخوف على وجوه الجالسين، الذين حرصوا على عدم التحرك أو إصدار أي أصوات أو حتى النظر مباشرة إلى الحيوانات ، وبعد وجبة الفطور التي حظيت بها الأفيال رحلوا بهدوء من المكان، فيما بقي السياح جالسين في أماكنهم من هول الصدمة.
المصدر: سكاي نيوز
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
فضيحة تضرب الاستخبارات الأمريكية بسبب "كينيدي" .. إليك التفاصيل
-
225 شمساً في جرم واحد .. ولادة ثقب أسود يهز مفاهيم الفيزياء
-
يعتقد أنها من علامات الساعة .. هل تقترب بحيرة طبريا من الجفاف؟
-
مصرع صيدلانية وفتاة إثر سقوط سيارة في مجرى مائي بالجيزة
-
لقطات نادرة لسيارة بوتين من الداخل (فيديو)
-
إصابات خطيرة.. دب بري يهاجم راعياً في العراق
-
المغرب.. سقوط أرجوحة يُصيب شبانا ويُثير مطالب بمراقبة السلامة
-
عرض قطعة من المريخ للبيع بـ4 ملايين دولار