الوكيل الإخباري - دخل أميركي مولع بشرائح البرغر موسوعة غينيس للأرقام القياسية بالتهامه 32340 شطيرة منها منذ عام 1972.
ويحتفظ صاحب الرقم القياسي بفواتير طلباته منذ 17 أيار 1972 عندما اشترى سيارته الأولى، وكان وقتها يلتهم ما يصل إلى 9 شطائر في اليوم، كما يحتفظ بكل علب الشرائح التي اشتراها على امتداد 49 عاما.
ولا يقاوم غورسك رغبته اليومية في تناول وجبة البرغر، المكونة من قطعة خبز وشريحة لحم مع خضار الخس وشريحة جبن والكاتشاب، ويعتبرها ألذ وجبة طعام في العالم.
وتقول زوجته ماري: لم يخبرني بهوسه بشرائح البرغر عندما التقيته للمرة الأولى، لكن لم يشكل الأمر هاجسا بيننا، وقد ظل يتناولها كل يوم، وكنت أحضرها له في بعض الأحيان .
والغريب أن هذا الكم الهائل من الوجبات الجاهزة لم يصب الرجل بمشاكل صحية، إذ يؤكد أن آخر فحوصاته الطبية تشير إلى انخفاض مستوى الكوليسترول لديه كما أن ضغط دمه طبيعي.
ويقول الرجل البالغ من العمر 64 عاما إنه يحافظ على صحته بالحرص على المشي لمسافات طويلة كل يوم.
المصدر - لبنان 24
-
أخبار متعلقة
-
كولومبيا .. وفاة بطل كمال الأجسام ييفر أسبريا عن 22 عامًا
-
موعد رمضان 2026 فلكيا.. ومتى يكون أول أيام الصيام؟
-
أمير صربيا يتزوج طبيبة أسنان من عامة الشعب (صور)
-
حادثة مرعبة في مطار أمريكي.. شاهدوا لحظة اصطدام طائرتين
-
شاهد انهيار جزء من مبنى شاهق في نيويورك
-
اعتداء أولياء أمور على معلم يشعل غضبا في مصر - فيديو
-
مصرع سيدة خلال الاستحمام في إيرلندا.. ما علاقة الهاتف المتحرك؟
-
عمره 675 عاما.. اكتشاف حذاء أثري داخل عش نسر في إسبانيا- صور