الوكيل الاخباري - لن يتم عرض فيلم سبونج بوب الجديد:(Sponge on the Run) في دور السينما بسبب تفشي فيروس كورونا، وهو السياق الذي قاد شبكة نكلوديون التلفزيونية واستوديوهات باراماونت الأمريكية إلى عرض الفيلم على شبكة الإنترنت.
وكان من المقرر إطلاق الفيلم في 22 مايو (أيار) الماضي ولكن تم تأجيله حتى 7 أغسطس (آب)، قبل أن يتم إلغاء الفكرة واتخاذ قرار بعرضه رقمياً، عن طريق الشراء المباشر أولاً، وفي عام 2021 من خلال منصة (CBS All Access).
وهذا ليس الفيلم الوحيد المخصص للأطفال في المقام الأول الذي يتم إلغاء عرضه في دور السينما ويعرض على الإنترنت بسبب الوباء، حيث إن فيلم 'Trolls World Tour' حقق أكثر من 100 مليون دولار في نيسان (أبريل) الماضي.
وتدور أحداث الفيلم الجديد حول ذهاب سبونج بوب في رحلة إلى كامب كورال من أجل مقابلة أصدقاء جدد، وحينما يتعرض حيوانه الأليف للاختطاف، ويقرر سبونج بوب وصديقه باتريك الذهاب في مهمة إنقاذ.
المصدر: 24
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
بعد 5 أيام من الاختفاء.. العثور على برازيلية مقيدة بالسلاسل
-
بالفيديو.. النيران تقترب من ألف منزل في أميركا
-
مصر.. صيدلانية تقتل طفلها الوحيد على خلفية خلافات مع والده
-
بعد العثور على جثتها متفحمة.. توقيف مشتبه بهما في قضية سونيا بيلينا بفرنسا
-
شاهد.. بسبب هاتف "آيفون" محاولة إنقاذ تنتهي بوفاة 3 أفراد من عائلة واحدة في الهند
-
زلزال بقوة 5.9 يهز طوكيو ويصيب 5 أشخاص
-
ما هي أضرار مكيّف الهواء على أجسادنا والبيئة؟
-
سوريا.. الكشف عن مصير الطفلة أسيل خطاب بعد غيابها لأيام
