الوكيل الاخباري - دخلت إمارة دبي موسوعة "غينس" للأرقام القياسية بـ"نافورة النخلة"، الأكبر في العالم.
وعلى أنغام وألحان مجموعة من الأغاني الشهيرة، انطلقت الخميس المياه نحو السحاب، وسط حضور جماهيري كبير، ملوحين برايات موسوعة "غينس"، تعبيرا عن تسجيل النافورة الجديدة في الموسوعة باعتبارها الأعلى في العالم.
نافورة "ذا بوينت" بجزيرة النخلة في #دبي تصبح رسمياً أكبر نافورة في العالم.@GWR@ThePointePalm#الإمارات_اليوم pic.twitter.com/4g8AuXV0uT— الإمارات اليوم (@emaratalyoum) October 23, 2020
واستمر كل عرض للنافورة لمدة 3 دقائق، ثم يعاد كل 30 دقيقة، حيث تطلق مضخة خارقة الماء إلى علو 105 أمتار، فوق مساحة تمتد على 14 ألف قدم مربعة، تشع بالنور مع أكثر من 3 آلاف مصباح.
وحرصت إدارة الموقع على تطبيق الإجراءات الاحترازية كاملة، خصوصا ارتداء الزوار للكمامات والحفاظ على التباعد الاجتماعي وتعقيم الأيدي والأسطح.
المصدر : روسيا اليوم
-
أخبار متعلقة
-
كيف تبرد بيتك في موجة الحر؟ نصائح فعالة للتغلب على درجات الحرارة المرتفعة
-
الذباب يثير الذعر في الكيان - صور
-
مشاهد مرعبة.. أسد يقفز فوق جدار ويهاجم امرأة وطفلين في باكستان (فيديو)
-
بملامح تشبه جده.. أول ظهور لحفيد دونالد ترامب ذي الأصول العربية (صور)
-
موجة حرّ خانقة تضرب دولة عربية… ودرجات الحرارة تُلامس الـ43
-
مقاطع فيديو من تركيا.. حرائق غابات في الغرب وثلوج في الشرق
-
شاهد سيدة تفاجئ الجميع بتحطيم السيارات في الشارع بالصين
-
رسالة من 3 أحرف تهبط بطائرة أمريكية اضطراريا!