الوكيل الإخباري - صعد وسم "الحظر الكلي" ليتربع على صدارة الترند وحديث نشطاء على مواقع التواصل الاجتماعي اليوم الأحد في المملكة العربية السعودية، وذلك بعد نقاش بين هؤلاء حول إمكانية إعادة السلطات فرض حظر كلي في السعودية إثر انتشار متحور كورونا الجديد "أميكرون" في بعض الدول الإفريقية والأوروبية كذلك.
وتبين أن الأمر مجرد شائعات لا أساس لها من الصحة إذ علق الدكتور منصور الطبيقي قائلاً: "لا يوجد أي دليل علمي حتى الآن يثبت أن المتحور الجديد هو أشد ضراوة من سابقيه وأن القلق العالمي مرده أصلا إلى ازدياد عدد الحالات في أميركا وأوروبا خاصة في غير المطعمين وقبل اكتشاف هذا التحور"، وتابع :"الرسائل السلبية والهاشتاقات مثل الحظر الكلي غير مبررة وغير منطقية".
ورأى أحد النشطاء ضرورة الاحتراز والاهتمام بالوقاية قائلاً :"ارفعوا مستوى الحذر والتزموا بالاحترازات حتى لا يضطروا للحظر الكلي الله يحفظ وطننا”.
المصدر - الفن
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
مصر.. جدة تقتل حفيدها الرضيع خنقًا وتدفن جثمانه
-
كيف كسب قاتل أسرة التجمع ثقة صديقه قبل الجريمة؟ اعترافات تكشف التفاصيل
-
هجوم بسيف داخل مدرسة سويدية.. وصورة على "TikTok" قبل دقائق تثير الشبهات
-
بيانات أولياء الأمور في أزمة.. قرار عاجل بحق مدرسة دولية في مصر
-
غرق قارب مهاجرين قبالة تونس.. انتشال 11 جثة والبحث عن 3 مفقودين
-
مصر.. وفاة شاب وإنقاذ آخر إثر سقوطهما في بالوعة صرف صحي
-
مصر..فيسبوك يعلّق مؤقتًا مجموعة "شكاوى أهالي قاع الهامور" بعد تجاوز أعضائها 1.8 مليون
-
بعد 5 أيام من الاختفاء.. العثور على برازيلية مقيدة بالسلاسل
