الوكيل الإخباري - اعتقلت الشرطة الأمريكية عاملة اجتماعية يلقبها أصدقاؤها بـ"بياض الثلج" بسبب حبها المفرط للحيوانات والحشرات، حيث تعيش مع 100 ألف صرصور في منزلها.
وأن كارين كيز (51 عاما)، أبقت أيضا على حوالي 300 حيوان في ظروف وصفت بكونها "وحشية"، بما في ذلك 118 أرنبا و150 طائرا وسبع سلاحف وثلاثة أفاعي و15 قطا، من بين آخرين، وجميعها كانت في منزلها.
وقال مسؤولون يوم الثلاثاء الماضي، إنه عندما دخل رجال الإنقاذ المنزل اضطروا لارتداء بدلات خاصة لمقاومة الروائح السامة التي انتشرت في المنزل.
وذكرت الصحيفة أن الرائحة كانت سيئة لدرجة أن عمال إنقاذ الحيوانات نصحوا بعدم البقاء في الداخل لأكثر من بضع دقائق بسبب الأرضية المغطاة بالفضلات الحيوانية.
وأضافت أن الشكوى على ما يبدو انطلقت من هؤلاء (العملاء والمرضى) الذين لم يتحملوا الرائحة التي تفوح من منزلها.
وأكد ممثلو الادعاء أنه من المتوقع أن تبقى جميع الحيوانات على قيد الحياة، ومع ذلك، تم استدعاء العديد من مجموعات المتخصصين في الحيوانات للمساعدة في احتواء عددها الكبير.
واتهم القضاء كيز بعدة تهم بينها القسوة على الحيوانات، حيث يمكن إرسالها إلى السجن في حالة إدانتها.



اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
تعثر تنفيذ إعدام سجينة في تينيسي الأميركية.. ماذا حدث؟
-
عمليات بحث مكثفة عن طفل عمره 10 أعوام فُقد في بحر ولاية صور العُمانية - فيديو
-
عمره عام فقط.. خرج من الحضانة وسار وحده حتى وصل إلى مكان عمل والدته في البرازيل - فيديو
-
مفاجآت داخل سجن إندونيسي.. فلل ومكيفات وسيارات فارهة - فيديو
-
سقوط امرأة مسنة داخل فتحة صرف صحي في إسطنبول - فيديو
-
مقتل رجل ووفاة ابن شقيقه خلال مشاجرة عائلية في بغداد
-
حادثان في يوم واحد.. 5 قتلى و10 مصابين في مصر
-
ورقة طبية قد تغيّر مصير المتهم بقتل ابنته و3 من أسرة مطلقته في مصر
