الوكيل الإخباري - ألقت مباحث التموين بوزارة الداخلية المصرية القبض على صاحب مطعم شهير في القاهرة بتهمة حيازة 500 كيلو جرام من اللحوم ثبت أنها منتهية الصلاحية ومجهولة وغير صالحة للاستخدام الآدمي، وتم تحرير محضر وتولت النيابة التحقيق.
وكانت قد وردت معلومات إلى مباحث القاهرة، أكدتها التحريات، بقيام مطعم شهير بتقديم الوجبات جاهزة للجمهور منتهية الصلاحية، وعقب تقنين الإجراءات والتحريات تم التأكد من صحة البلاغ.
وخلال الفحص، تم ضبط 277 كيلو جرام من دواجن «بورجر» ومقطعات لحوم، بالإضافة إلى 1007 طيور حمام تبين أنها لحوم فاسدة وغير صالحة الاستخدام الآدمي، تمهيدا لطهيها وتقديمها وجبات للجمهور.
وبمواجهة صاحب المطعم بالمضبوطات والتحريات اعترف بحيازتهما لها، بقصد طرحها للجمهور لتحقيق أرباح غير مشروعة وعليه قررت جهات التحقيق، حجز المتهم 24 ساعة لحين استكمال التحريات بحيازة دواجن وحمام فاسدة في مصر.
وطالبت النيابة المصرية إرسال عينة من المضبوطات إلى معمل وزارة الصحة؛ لتحليلها والتأكد من طبيعتها.
المصدر - البيان
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
للمرة الأولى منذ 200 عام.. ولاية أمريكية تستعد لإعدام امرأة - فيديو
-
دهس فتاة أمام كاميرات التلفزيون خلال تغطية حادث سير في بولندا - فيديو
-
العثور على جثمان الطفلة راما المصري بعد أيام من اختفائها في ريف دمشق - صورة
-
مصرع شخصين إثر حريق اندلع داخل منزل جنوبي العراق - فيديو
-
أم وابنتها ترحلان بالسرطان خلال 10 ساعات في البرازيل
-
مجدداً.. اختفاء لاعب كيك بوكسينج مصري في إيطاليا - صورة
-
شاهد.. عميل مصري يفاجئ مندوبة توصيل بموقف إنساني ويشعل مواقع التواصل
-
انفجار وعمل تخريبي.. حريق يضرب خط الغاز في سوريا
