في التفاصيل، هرعت خدمات الطوارئ إلى منتجع "سكيغنيس الترفيهي" في مقاطعة ميريلاند الشرقية، تلبيةً لنداء استغاثة، بعدما تعطلت لعبة دوّامة تدور في الهواء وعلى متنها 25 شخصًا، بعضهم من الأطفال.
على الفور، حثّت الشرطة الجمهور على تجنب المنطقة المحيطة بالمنتزه الترفيهي، وبدأت عملية إنزال الركاب، وسط انتشار واسع لفرق الإطفاء والإسعاف وضباط الشرطة، الذين منعوا الناس من الاقتراب.
ولحسن الحظ، انتهى الكابوس بسلام، ولم يُصب أي من الركاب بأذى، وفقاً لما نقلته صحيفة "ميرور" البريطانية.
وأصدرت "شرطة سكيغنيس" بيانًا، مساء أمس الثلاثاء، شرحت فيه تفاصيل الحادثة، من تعطل اللعبة إلى بقاء الركاب عالقين في الهواء، ومشاركة فرق الإطفاء والإسعاف في عملية الإنقاذ.
وقالت كلوي (23 عامًا) للصحيفة إنها شاهدت برعب شقيقها شين (10 سنوات) وهو يتدلى في الهواء لأكثر من ساعتين، وأشارت إلى أن الوقت كان يمر ببطء شديد أثناء انتظار وصول رجال الإطفاء لإنقاذ الركاب المعلقين.

-
أخبار متعلقة
-
للمرة الأولى منذ 200 عام.. ولاية أمريكية تستعد لإعدام امرأة - فيديو
-
دهس فتاة أمام كاميرات التلفزيون خلال تغطية حادث سير في بولندا - فيديو
-
العثور على جثمان الطفلة راما المصري بعد أيام من اختفائها في ريف دمشق - صورة
-
مصرع شخصين إثر حريق اندلع داخل منزل جنوبي العراق - فيديو
-
أم وابنتها ترحلان بالسرطان خلال 10 ساعات في البرازيل
-
مجدداً.. اختفاء لاعب كيك بوكسينج مصري في إيطاليا - صورة
-
شاهد.. عميل مصري يفاجئ مندوبة توصيل بموقف إنساني ويشعل مواقع التواصل
-
انفجار وعمل تخريبي.. حريق يضرب خط الغاز في سوريا
