الوكيل الإخباري - نشرت البلوغر المصرية، سارة محمد، صورا لها على صفحتها في موقع التواصل الاجتماعي "إنستغرام" من احتفالها بخطوبتها.
وكتبت سارة، التي عانت الفترة الأخيرة بعد فقدان بصرها: "الحمدلله الذي بنعمته تتم الصالحات صاحب العمر وأول شخص اتقدم لي في حياتي والظروف بعدتنا والحادثة جمعتنا وعوض ربنا لي.. خلاص قرينا الفاتحة".
وأعلنت البلوغر سارة محمد، خطبتها بعد مرور أيام من نشرها لفيديو يوثق تركيبها لـ عين صناعية، لتحل محل عينها التي فقدتها نتيجة الحادث الذي تعرضت له مع خطيبها السابق.
وتعرضت سارة محمد، خلال شهر فبراير الماضي وخطيبها إلى حادث مروع لإطلاق بعض الأشخاص عليهم طلقات نارية على الطريق الصحراوي في مصر ، بهدف سرقة السيارة، وتم نقل المصابين إلى مستشفى بالإسكندرية.
حيث أصيبت بإصابات بليغة وتدمرت أنسجة العين بسبب دخول زجاج السيارة وشظايا إطلاق النار في عينها، بحسب مواقع مصرية.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
في اليوم العالمي للفتاة.. 7 خطوات نحو الاعتماد على النفس والتمكين الذاتي
-
لماذا يخرج الرضيع لسانه؟ 6 أسباب علمية تفسر سلوكه
-
كيفية تجهيز سيارتك لفصل الشتاء: خطوات أساسية لضمان السلامة
-
شاهد دب يفاجئ سيدة وينقض عليها خلال نزهتها الصباحية في اليابان
-
في مشهد مؤثر.. جيسيكا الطويل تتغلب على الشلل وتسير من جديد
-
5 طرق لمعرفة الرمان الناضج من الشكل الخارجي للثمرة
-
نداءات عبر المساجد.. قرية مصرية تبحث عن صاحب "المليون جنيه"
-
حفل زفاف لن ينسى.. عروسان يذهلان الحضور برد فعلهما أثناء زلزال الفلبين - فيديو