الوكيل الإخباري - نفذت طفلة لا تتجاوز من العمر 7 سنوات عملية تخلص من صبي عمره 4 سنوات، بعد أن ألقت به في بئر بمقاطعة يونان الصينية .
ووثق مقطع فيديو انتشر كالنار في الهشيم للطفلة وهي تقوم بإلقاء الصبي بالبئر، حيث أنها أصبحت عبرة يعتبر بها من يغفلون عن ترك الأطفال يلهون وحدهم، وكذلك يشاهدون التلفاز والمنصات بمفردهم.
وأظهر المقطع الصبي وهو يحاول التشبث بالحياة ممسكا بطرف البئر، ولكن أرغمته الفتاة على السقوط 5 أمتار إلى العمق.
وعلى الرغم من أن فرص النجاة كانت معدومة نظراً لصغر سن الطفل وعمق البئر، فإن للحياة رأياً آخر، حيث نجا الصغير بعدما أنقذه أهالي الحي.
وقام أهل الطفلة بتقديم المال لأهل الصبي حتى لا يرفعوا شكوى للشرطة، بعد تداول مقطع الفيديو على مواقع التواصل الاجتماعي .
A girl in southwestern China threw a four-year-old boy into a 5-metre-deep well, claiming she had been imitating a scene from a TV show. pic.twitter.com/0TPrUKWaNl— South China Morning Post (@SCMPNews) March 29, 2023
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
كولومبيا .. وفاة بطل كمال الأجسام ييفر أسبريا عن 22 عامًا
-
موعد رمضان 2026 فلكيا.. ومتى يكون أول أيام الصيام؟
-
أمير صربيا يتزوج طبيبة أسنان من عامة الشعب (صور)
-
حادثة مرعبة في مطار أمريكي.. شاهدوا لحظة اصطدام طائرتين
-
شاهد انهيار جزء من مبنى شاهق في نيويورك
-
اعتداء أولياء أمور على معلم يشعل غضبا في مصر - فيديو
-
مصرع سيدة خلال الاستحمام في إيرلندا.. ما علاقة الهاتف المتحرك؟
-
عمره 675 عاما.. اكتشاف حذاء أثري داخل عش نسر في إسبانيا- صور