الوكيل الاخباري - صدر هاشتاغ حمل عنوان "تزوج الثانية والمهر علينا" تغريدات رواد موقع التواصل الاجتماعي "تويتر" في العالم العربي الساعات الماضية.
التغريدة أثارت جدلا واسعا بين المغردين، لينقسموا بين مؤيد للفكرة ومعارض لها، فيما وجدها البعض فرصة حقيقية للزواج "أنا جاهز لكن وينها يلي توافق".
وسخر آخرون من فكرة الزواج الثاني، خصوصا في ظل الوضع الاقتصادي السيء، الذي بالكاد يسمح للشاب الزواج مرة واحدة فقط.
واستغل البعض الهاشتاغ لإعلان زواجهم على وسائل التواصل الاجتماعي للمرة الثانية، فيما نشر آخرون فيديوهات تتحدث عن فوائد تعدد الزوجات على الشاب والمجتمع!
في سياق متصل، أعلن في الأردن عن مبادرة جديدة تحمل اسم "الزواج الأخضر" تدعو الأشخاص الراغبين في الزواج الانخراط بدورة بهدف تدريبهم على سبل تخفف الآثار السلبية للزواج على البيئة.
مستعد بس وينها يلي توافق #تزوج_الثانيه_والمهر_علينا pic.twitter.com/H5WPsmtbtu— سمو الأمير ❤ (@hesham3577) October 25, 2019
المصدر: رام الله الاخباري
-
أخبار متعلقة
-
للمرة الأولى منذ 200 عام.. ولاية أمريكية تستعد لإعدام امرأة - فيديو
-
دهس فتاة أمام كاميرات التلفزيون خلال تغطية حادث سير في بولندا - فيديو
-
العثور على جثمان الطفلة راما المصري بعد أيام من اختفائها في ريف دمشق - صورة
-
مصرع شخصين إثر حريق اندلع داخل منزل جنوبي العراق - فيديو
-
أم وابنتها ترحلان بالسرطان خلال 10 ساعات في البرازيل
-
مجدداً.. اختفاء لاعب كيك بوكسينج مصري في إيطاليا - صورة
-
شاهد.. عميل مصري يفاجئ مندوبة توصيل بموقف إنساني ويشعل مواقع التواصل
-
انفجار وعمل تخريبي.. حريق يضرب خط الغاز في سوريا
