الوكيل الإخباري - أُصِيْب عشرات من ضيوف حفل زفاف في مدينة دوسلدورف غربي ألمانيا بالتسمم جراء استنشاق غاز أول أكسيد الكربون.
وذكرت قوات الإطفاء يوم الأحد أن ضيوف الحفل استدعوا خدمة الطوارئ مساء يوم السبت بعد أن عانى أحد الأشخاص من مشاكل حادة في الدورة الدموية.
وعندما دوى جهاز التحذير من أول أكسيد الكربون التابع لخدمة الطوارئ، طلب فريق الإنقاذ من حضور الحفل البالغ عددهم ما يتراوح بين 150 و200 شخص مغادرة القبو الذي يقع في مبنى إداري فارغ وطلب قدوم فرق إنقاذ أخرى.
وقالت قوات الإطفاء إن خدمة الطوارئ نقلت 34 شخصا إلى المستشفى فيما ذهب 20 آخرون بمعرفتهم إلى المستشفى للفحص.
يذكر أن أول أكسيد الكربون هو غاز عديم اللون والطعم والرائحة ويتكون نتيجة عمليات احتراق معينة وله تأثيرات سامة قوية على الجهاز التنفسي في حال ارتفاع تركيزه.
وقال متحدث باسم قوات الإطفاء إنه كان هناك سخان غاز بالإضافة إلى مولدي كهرباء تعمل داخل المبنى أو بجانبه أثناء الحفل، وأضاف أن السبب الدقيق للحادثة غير معروف لأن هذه الأجهزة تم إغلاقها ونقلها إلى موقف سيارات عند وصول قوات الإطفاء.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
مصر .. اختفاء لوحة أثرية نادرة والسلطات تحقق في الواقعة
-
عاصفة ثلجية غير مسبوقة تحاصر ألف سائح على جبل إيفرست
-
انفجار ضخم داخل محطة محروقات في أربيل يهزّ المنازل ويتسبب بكارثة! (فيديو)
-
فيديو لحادث مروّع.. سيارة مسرعة تقتل 3 نساء في الهند
-
أمريكا..عائلة تتفاجأ بهبوط معدّات ناسا في مزرعتها (صور)
-
حدث نادر.. نعجة تنجب حملاً بـ5 أرجل وتذهل مربيها في تركيا - فيديو
-
ثعبان يخرج من المرحاض ويلدغ فتاة حتى الموت في مصر
-
الفيضانات أغرقت قرية مصريّة