الوكيل الاخباري – تم الاعلان اليوم الإثنين 8 يوليو/تموز 2019، عن فوز أكثر من 160 لاعباً في «يانصيب» محظوظ، ولكنَّهم لم يربحوا جائزة المليون دولار التي اعتقدوا أنَّهم كانوا يتنافسون من أجلها.
حيث انه لم ينجح شخصٌ واحد في الفوز بالجائزة Strike الكبرى «Must be Wo» من الدرجة الأولى بقيمة مليون دولار، مما حوَّلها إلى جائزةٍ من الدرجة الثانية، بحسب ما ذكره موقع Stuff النيوزلندي.
ووقع الاختيار على 163 من سُكَّان نيوزيلندا المحظوظين، ففاز كلٌ منهم بحصةٍ من الجائزة الكبرى بلغت قيمتها 6,737 دولار أمريكي.
اظهار أخبار متعلقة
وبيعت التذاكر الفائزة في جميع أنحاء البلاد، بدايةً من أوكلاند وهاميلتون وتاورانجا، ووصولاً إلى كرايست تشيرش وكوينزتاون وويلينجتون، واشترى المُشاركون أربعين تذكرةً منهم عبر الإنترنت.
وكان هناك بعض الفائزين من المدن الصغيرة، بالتذاكر التي بيعت في دروري وواهاروا وويلزفورد وباراكاي.
وحثّ موقع MyLotto أيّ شخص قام بشراء تذكرة للفوز بالجائزة الكبرى على كتابة اسمه عليها والتحقُّق منها على الفور.
يُذكر أنَّه في يوم السبت 6 يوليو/تمّوز الماضي، انضم لاعب Whangārei Lotto إلى نادي المليونيرات بتذكرة فائزة بيعت في New World Regent.
-
أخبار متعلقة
-
العادات والتقاليد الرمضانية: موروثات تميز شهر رمضان في العالم العربي
-
سكبة رمضان: عادة سورية تعبّر عن التكافل والمشاركة في الشهر الكريم
-
نصائح لتشجيع الأطفال على الصيام في رمضان
-
لندن تضيء ميدان بيكاديللي احتفالاً بشهر رمضان للعام الثالث على التوالي
-
ساعات الصيام في رمضان 2025: من الأطول إلى الأقصر حول العالم
-
في أول أيام رمضان.. رجل يقتل والده ويحرق جثته في مصر
-
ارتفاع سعر البيض في نيويورك يحوله لأحد عناصر الرفاهية
-
إذا كان عقلك لا يهدأ ليلا.. إليك حيلة بسيطة لتغفو بسهولة