الوكيل الإخباري - أظهرت لقطات كاميرا مراقبة لحظات صادمة لـ اصطدام قطار بـ حافلة مدرسية ، مما أسفر عن مقتل طفلين ، في ولاية بارانا جنوب البرازيل يوم الخميس.
كانت الحافلة تقل 25 طالبًا وثلاثة معلمين مع جمعية أولياء أمور وأصدقاء المعاقين عندما اصطدم القطار بها عند تقاطع طرق جنوب مدينة جنديا سو سول.
كما أصيب خمسة طلاب ومعلم واحد ، بحسب إدارة الإطفاء في جنديا دو سول، بينما تم الإعلان عن وفاة فتاتين ، 11 و 15 سنة ، في مكان الحادث، بحسب ما نشرت صحيفة “ديلي ميل” البريطانية.
وأظهرت اللقطات سيارة على الجانب الآخر من المسار تقترب من الحافلة عند التقاطع مع اقتراب القطار من المنطقة، ثم شوهدت الحافلة وهي تمر فوق المسار عندما اصطدم القطار بها.
أدى تأثير التحطم إلى إخراج أربعة أشخاص على الأقل من الحافلة وتركهم مستلقين بالقرب من جانب القضبان، وشوهد أحد الضحايا وهو يقف ويخطو بضع خطوات قبل أن يسقط على الأرض من الألم.
حادث مروع .. قطار يصدم حافلة مدرسية في البرازيل pic.twitter.com/idtuoINmuG— قناة الرشيد الفضائية (@alrasheedmedia) March 10, 2023
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
اللقطات الأولى لحطام الطائرة الروسية المنكوبة (فيديو)
-
نجاة بحّارين فرنسيين من هجوم "منظّم" لحيتان قاتلة قبالة سواحل إسبانيا
-
وجدت داخل المباني السكنية.. الأفاعي تغزو هذا البلد!
-
مراسل برازيلي يكتشف جثة فتاة مفقودة خلال بث مباشر لحادث غرق - فيديو
-
حلول ذكية للتغلب على الحر دون اللجوء لأجهزة التكييف
-
هل تسبب "العقار المنوِّم" في هزيمة بايدن؟ .. خبراء يحسمون الجدل
-
الولايات المتحدة .. القاتل الملثم يواجه عائلات ضحاياه في المحكمة
-
ترامب يسعى لتخليد اسم زوجته