الوكيل الإخباري-على الرغم مما تسببت به جائحة كورونا وحالة الحجر الصحي من متاعب نفسية للبعض، إلا أن هناك من استفاد منها واستثمرها بشكل نافع.
ومن بين الذين استغلوا فترة الحجر الصحي التي فرضت بسبب تفشي كوفيد-19 حول العالم، رجل من ولاية كيرالا الهندية، اسمه أشوك اليشيريل ثاماراكشان، تمكن من بناء طائرة ليسافر على متنها في جميع أنحاء أوروبا.
واستغرق العمل على الطائرة التي صنعها أشوك 1500 ساعة، وأنفق عليها حوالي 140 ألف يورو، وفقما ذكرت صحيفة "إنديان إكسبريس" الهندية.
وبدأ أشوك وزوجته أبهيلاشا دوبي في توفير المال خلال الإغلاق الأول لكورونا، من أجل بناء الطائرة التي صنعها الزوج في كوخ صغير بحديقة منزله.
ونقلت صحيفة "إنديان إكسبريس" عن أشوك الذي يمتلك رخصة للطيران قوله: "إن الأمر أشبه بامتلاك لعبة جديدة، إلا أنها أكثر إثارة".
جدير بالذكر أن عائلة أشوك تمكنت من القيام بأول رحلة طيران بطائرتهم الخاصة إلى نيوكواي بإنجلترا، في يناير من هذا العام، وزار بعد ذلك عددا من الوجهات في القارة العجوز.

اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
ثلاجات تتحول إلى أفران.. هجوم إلكتروني يضرب مئات المتاجر الفرنسية - فيديو
-
بعد يومين من الزفاف.. تسمم عريس ووالديه وتوقيف العروس في الهند
-
نجت من الإعدام بالحقن المميت.. شاهدوا ما حدث لكريستا بايك في أمريكا
-
حريق قطار يربك حركة السفر بين مدريد وبرشلونة - فيديو
-
شاهد.. باكستان وفاة 5 أشخاص وإصابة أكثر من 30 إثر خروج قطار عن مساره
-
فيديو.. وفاة شخص وإصابة آخرين في حادث داخل متنزه ترفيهي بأميركا
-
"راشيل" و"سيمون".. عاصفتان تخلفان قتلى ومفقودين في المكسيك
-
هبوط أرضي مفاجئ بطريق رئيسي في مصر.. ما السبب؟

