وقالت متحدثة باسم حديقة الحيوان: "رغم حدوث تماس بين الرجل ووحيد القرن الذكر بوري، فإن أيًا منهما لم يُصب بأذى".
وأكدت شرطة كانتون بازل تقريرًا نشرته صحيفة Die Oberbadische الألمانية حول الحادث الذي وقع يوم الاثنين الماضي في حديقة الحيوان. وأوضحت المتحدثة أن الأمر يتعلق بشخص "في وضع حياتي صعب"، لكنها رفضت الكشف عن المزيد من التفاصيل لأسباب تتعلق بالخصوصية.
ويبدو أن الرجل لم يكن داخل الحظيرة عند وصول الشرطة. وأضافت المتحدثة باسم حديقة الحيوان أن الحارس الذي تم استدعاؤه تمكن من إقناع الرجل بالانتقال إلى المنطقة الآمنة. ولم تقدم الشرطة أو حديقة الحيوان أي تفاصيل حول دوافع الرجل.
في عام 1990، انتهت محاولة دخول أحد الزوار إلى حظيرة وحيد القرن بشكل مأساوي، حيث تسلقت امرأة تبلغ من العمر 29 عامًا إلى داخل الحظيرة لمداعبة صغير وحيد القرن، لكن والدته شعرت بالتهديد وهاجمته، مما أدى إلى مقتلها.
روسيا اليوم
-
أخبار متعلقة
-
فقدان 25 شخصًا بعد غرق قارب مهاجرين قبالة اليونان
-
طائرة خاصة تتحطم في ليبيا.. والمطار يُغلق مجاله الجوي
-
سائق إسعاف يتوجه لحادث في مصر فيجد نجله وابن شقيقته بين الضحايا - صورة
-
سيدتان تنتحلان صفة موظفتين بالمعاشات لسرقة أرملة في مصر
-
شاهد.. مغنٍ برازيلي ينجو من كارثة جوية بعد اشتعال طائرته
-
بنغلاديش.. اعتقال 3 معلمين بتهمة تعذيب طالبين وحرق جسديهما
-
وفاة سيدة برازيلية بعد خضوعها لـ6 إجراءات تجميلية في يوم واحد
-
بيع منزل طفولة دونالد ترامب في نيويورك مقابل 1.93 مليون دولار
