الوكيل الإخباري - لا زالت عمليات إنقاذ المحاصرين تحت الأنقاض جراء الزلزال الذي ضرب تركيا جارية، ولا تخلو أي منها من قصة بطولية في طرق إيجاد العالقين وانتشالهم من أسفل الركام.
في ولاية هطاي أحد الولايات العشر الأكثر تضررا من الزلزال، تمكنت فرق الإغاثة اليوم الجمعة من إنقاذ إمرأة بعد مرور 103 ساعات على الزلزال، بعد سماع كلبتها "فينوس".
عندما أجرى فريق الإنقاذ مكالمات بحثًا عن ناجين تحت الأنقاض في شارع أتاتورك، سمعوا نباحًا بين الأنقاض، فاندفعوا على الفور لإزالة الحجارة.
وبعد جهود مكثفة، عثر رجال الإنقاذ على سيدة تبلغ من العمر 35 عاما كانت محاصرة تحت الركام، ويرجع الفضل في ذلك الى كلبتها "فينوس".
وبعد انتشالها من تحت الأنقاض نُقلت السيدة "دويغو"، على الفور إلى المستشفى إلى جانب الكلبة التي تم الكشف عن اسمها لاحقًا "فينوس".
أما في منطقة "قرق خان" تمكن فريق الانقاذ من انتشال أم وابنها بعد مرور 102 ساعة.
وفي ولاية غازي عنتاب المجاورة تمكن فريق الإنقاذ من إنقاذ شخص وطفل بعد مرور 105 ساعات على وجودهم تحت الأنقاض.
-
أخبار متعلقة
-
لطلاب الثانوية العامة- 5 عادات خاطئة تدمر تركيزك
-
كلب يهاجم فتاة وسائق يدهس شاباً.. حادث يثير الهلع في المغرب
-
فيديو مرعب لنمر ينقض على عامل هندي.. ورد فعله يشعل مواقع التواصل
-
بدائل آمنة وفعّالة: منظفات طبيعية من مطبخك تحل محل المنتجات التجارية
-
إيفانكا ترامب وزوجها كوشنر يشتريان جزيرة ألبانية بأكثر من مليار دولار
-
في دولة عربيّة... وفاة مسؤول بعد سقوطه من الطابق السادس!
-
رجل يطعن طفليه حتى الموت في مصر
-
هندي يهدي ابنته الرضيعة رولز رويس فانتوم ويثير موجة انتقادات واسعة - فيديو