الوكيل الاخباري - زادت ثروة أغنى رجل في العالم جيف بيزوس يوم أمس الخميس بنحو 2ر13 مليار دولار في غضون 15 دقيقة، وفقا لما نشرته وكالة "بلومبرغ".
وجاء ارتفاع ثروة بيزوس مدعوما بقفزة في سعر سهم شركة "أمازون"، التي يعد بيزوس مؤسسها ومديرها، حيث صعد السهم بنحو 12 بالمئة ليصل إلى 2100 دولار، وذلك بفضل نتائج الشركة الفصلية الإيجابية.
ووفقا لتقارير وسائل الإعلام فإن أداء "أمازون" في العام الماضي "حطم" توقعات المحللين، حيث سجلت الشركة أرباحا مقدارها 4ر87 مليار دولار، ما يعادل 47ر6 دولار للسهم، فيما توقع المحللون 11ر4 دولار للسهم.
وذكرت "بلومبرغ" أن ثروة جيف بيزوس، الذي يمتلك 12 بالمئة من أسهم "أمازون"، ارتفعت إلى 5ر129 مليار دولار.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
بماء زمزم والورد .. بدء مراسم غسل الكعبة المشرفة
-
زوجة ماكرون تحرجه من جديد أمام الكاميرات (فيديو)
-
علماء يكتشفون سر قدرة الثعابين على هضم العظام بالكامل
-
"قمر الدم" يزين سماء العالم.. وهذا موعد ظهوره
-
4 عادات تزيد فاتورة الكهرباء.. تجنبها لترشيد الاستهلاك
-
كارثة تدريبية في هذا البلد... تحطم طائرة ومصرع الطيارَين (فيديو)
-
الشرع يفاجئ عريسا في أحد الحمامات الدمشقية (فيديو وصور)
-
سائحة تتعرض لهجوم أسد في أستراليا وتفقد ذراعها - فيديو