الوكيل الإخباري - أظهر مقطع فيديو سجّلته كاميرات المراقبة في منطقة كادرلي بمدينة عثمانية التركية جنوب البلاد، حادث سير مروّعا حصل في شارع غير مزدحم ووقع ضحيته سائق دراجة نارية بعدما ضربته مركبة مسرعة، حيث أرغم ذلك سائقها على التوقّف ومحاولة إنقاذ سائق الدراجة.
وفي التفاصيل، سجّلت كاميرات المراقبة في شارع أتاتورك بمنطقة كادرلي الواقعة بمدينة عثمانية، حادث سيرّ مروّعا بعدما اصطدمت مركبة بدراجة نارية، إذ أرغم ذلك سائق المركبة على التوقف والتوجّه لسائق الدراجة الذي وقع جانباً على يسار الطريق بعدما التصقت دراجته بالمركبة جرّاء الحادث.
ووقع سائق الدراجة على بعد أمتارٍ من دراجته النارية التي كان يقودها، بحسب ما ظهر في مقطع الفيديو الذي تم تداوله على نطاقٍ واسع على مواقع التواصل الاجتماعي في تركيا، وأعاد إلى الواجهة مرةً أخرى حوادث المرور التي تشهدها البلاد.
Osmaniye'de, otomobil sürücüsünün, aracıyla çarptığı motosikletliyi sarılarak teselli etme anı güvenlik kamerasına yansıdı.— Yeni Şafak (@yenisafak) March 19, 2023
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
للمرة الأولى منذ 200 عام.. ولاية أمريكية تستعد لإعدام امرأة - فيديو
-
دهس فتاة أمام كاميرات التلفزيون خلال تغطية حادث سير في بولندا - فيديو
-
العثور على جثمان الطفلة راما المصري بعد أيام من اختفائها في ريف دمشق - صورة
-
مصرع شخصين إثر حريق اندلع داخل منزل جنوبي العراق - فيديو
-
أم وابنتها ترحلان بالسرطان خلال 10 ساعات في البرازيل
-
مجدداً.. اختفاء لاعب كيك بوكسينج مصري في إيطاليا - صورة
-
شاهد.. عميل مصري يفاجئ مندوبة توصيل بموقف إنساني ويشعل مواقع التواصل
-
انفجار وعمل تخريبي.. حريق يضرب خط الغاز في سوريا
