الوكيل الاخباري – اعترضت الشرطة الإيطالية، شحنة من المخدرات المخفية داخل حبوب القهوة، لإدخالها بطريقة غير مشروعة إلى البلاد.
ووفقا لموقع "يورونيوز" على الرغم من عملية تمويه حمولة المخدرات، إلا أن الاسم الذى حمله الطرد "سانتينو د انطونيو" أفشل عملية التهريب، حيث أثار الاسم شكوك رجال الأمن، كونه اسم أحد زعماء المافيا في فيلم الأكشن الأميركي "جون ويك".
وقد عثر رجال الشرطة على الشحنة المرسلة من مدينة ميدلين الكولومبية إلى مطار مالبينسا في ميلانو، والتي كانت تتضمن نحو 500 حبة قهوة محشوة بالكوكايين، حيث أعيد إغلاقها بإحكام بشريط بنى داكن، وتهريبها.
وقامت الشرطة، بتعقب المرسل النهائي للطرد والذي اتضح فيما بعد أنه صاحب متجر في فلورنسا يبلغ من العمر 50 عاما جاء ليأخذ الشحنة التي تحتوى على 150 غرامًا من الكوكايين.
المصدر
: العالم
-
أخبار متعلقة
-
محكمة كينية تصدر حكما قاسيا بحق سارقي 5000 نملة
-
بالفيديو... أسماك تتطاير في السماء بالغوادلوب!
-
قبل أيام من موعد تخرّجها.. رجل يقتل طالبة تمريض بريطانية في تكساس
-
شاهدوا لحظة بدء ثوران بركان في إندونيسيا
-
بالفيديو.. روبوت يهاجم شخصا في مكان عمله بالصين
-
في حادثة مروعة.. سياج مدرج الكولوسيوم "يطعن" سائحًا أمريكيًا متهورًا
-
من بنس واحد إلى ملايين الدولارات .. رحلة الطوابع البريدية الأغلى في التاريخ
-
مرتضى منصور أمام القضاء مرة أخرى .. تعرف على السبب