الوكيل الاخباري
زعم أصحاب نظرية المؤامرة أن مؤسس شركة أبل ستيف جوبز، لازال على قيد الحياة وأنه يختبئ في مصر، بحسب ما أفادت صحيفة “ذا صن” البريطانية.
وتأتي الشائعات التي اجتاحت الولايات المتحدة الأمريكية ورواد التواصل الإجتماعي بعد انتشار صورة لرجل – يشبه ستيف جوبز بشكل لافت – وهو يتناول القهوة في أحد مقاهي القاهرة، بجلباب وحافي القدمين.
وأثارت الصورة الشكوك حيث لا يرتدي الرجل أي حذاء، وهو ما ضرب وتر حساس لدى المعجبين بجوبز والذين يعرفون أنه كان يمشي حافي القدمين أثناء ساعات العصف الذهني.
تم نشر الصورة يوم السبت الماضي على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك" ولكن ليس من الواضح متى تم التقاطها بالفعل، وبمجرد نشرها جذبت العديد من التعليقات على موقع ريديت، وكتب أحدهم: “يجلس بنفس طريقة جلوسه”، وقال آخر: “حبه لمصر، وهذا النوع من المعيشة البسيطة والحاجة إلى الهروب، إنه هو”.
ومن المعروف أن مؤسس شركة أبل، والذي أشعل ثورة في التكنولوجيا “ستيف جوبز” قد توفي في عام 2011 عن عمر يناهز 56 عامًا، بعد معركة طويلة مع مرض السرطان.

المصدر: روتانا
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
للمرة الأولى منذ 200 عام.. ولاية أمريكية تستعد لإعدام امرأة - فيديو
-
دهس فتاة أمام كاميرات التلفزيون خلال تغطية حادث سير في بولندا - فيديو
-
العثور على جثمان الطفلة راما المصري بعد أيام من اختفائها في ريف دمشق - صورة
-
مصرع شخصين إثر حريق اندلع داخل منزل جنوبي العراق - فيديو
-
أم وابنتها ترحلان بالسرطان خلال 10 ساعات في البرازيل
-
مجدداً.. اختفاء لاعب كيك بوكسينج مصري في إيطاليا - صورة
-
شاهد.. عميل مصري يفاجئ مندوبة توصيل بموقف إنساني ويشعل مواقع التواصل
-
انفجار وعمل تخريبي.. حريق يضرب خط الغاز في سوريا
