الوكيل الإخباري - أقدم ملياردير صيني على رفع سيارته من طراز «رولز رويس»، البالغة قيمتها نحو 400 ألف دولار، إلى شرفة شقته في الطابق الـ44 بمبنى شاهق.
ووثق مقطع فيديو العملية الدرامية التي تم فيها رفع سيارة «رولز رويس غوست» إلى الشقة التي يملكها الملياردير الصيني في مقاطعة فوجيان.
وتم رفع السيارة التي يبلغ وزنها 2.5 طن، على جانب ناطحة السحاب، للوصول إلى الشقة الواقعة على ارتفاع 550 قدماً.
ونظراً للوزن الهائل للسيارة القيمة، قالت الشركة التي تقف وراء عملية رفعها إنها تطلبت تجارب حسابية دقيقة لإتمامها بنجاح.
وُضعت السيارة في قفص حديدي مُصمم خصيصاً للعملية، واستُخدمت 3 كابلات فولاذية من أجل رفعها.
تم تصوير المشهد ونشره على وسائل التواصل الاجتماعي، حيث حظي بمشاركة كبيرة، وأثار الجدل، إذ تباينت ردود الفعل بين معجب بالعملية الغريبة، وآخر ينتقد «بذخ الأثرياء».
وقال أحد مستخدمي تطبيق «إنستغرام» تعليقاً على الفيديو: «ما الهدف من امتلاك سيارة ذات قيمة عالية جداً إذا كنت لا تستطيع قيادتها!».
ملياردير صيني في مقاطعة فوجيان، يقوم برفع سيارة «رولز رويس غوست» إلى الشقة التي يملكها، في الطابق الـ44 بمبنى شاهق، بواسطة قفص حديدي مُصمم خصيصا للعملية. pic.twitter.com/qD5lWPKapN— مصدر (@MSDAR_NEWS) July 19, 2023
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
الفرن الكهربائي.. 3 طرق لتقليل فاتورة الكهرباء دون التأثير على الطهي
-
عملية إنقاذ تحبس الأنفاس لعاملي تنظيف نوافذ في أمريكا
-
ذعر بعد ظهور تماسيح في "الشرقية" بمصر (فيديو)
-
أول خريطة ثلاثية الأبعاد تغطي جميع مباني العالم
-
أيقظه في الوقت المناسب.. كلب ينقذ صاحبه من حريق في ألمانيا!
-
نهاية مأساوية لرجل دخل الكهف بحثاً عن كنز فخرج جثة هامدة في تركيا
-
اللص الخفي.. جهاز منزلي يستهلك كهرباء تعادل 65 ثلاجة
-
خلاف على الحلوى يحوّل زفاف هندياً إلى اشتباك عنيف بين العائلتين (فيديو)
