الوكيل الإخباري - تداول نشطاء مواقع التواصل الاجتماعي، مقاطع فيديو، تظهر القبض على قطاع طرق في أنطاكيا بتركيا، كانوا قد أوقفوا شاحنات محملة بمواد إغاثية مجانية مخصصة لضحايا الزلزال، وحولوا هذه المواد لأحد المستودعات تجهيزًا لبيعها.
وقد تمكنت السلطات التركية من إيقاف اللصوص الذين استغلوا تأثر المنازل بالزلزال وقاموا بسرقة أصحابها، كما تمكنت السلطات التركية من إعادة المساعدات المسروقة للمحتاجين.
وأظهرت مقاطع الفيديو المتداولة قيام السلطات التركية بمعاقبة قطاع الطرق، وذلك عقابًا لهم على استغلالهم وقوع الزلزال وسرقتهم لمنازل الضحايا.
وكانت السلطات التركية قد ألقت القبض عن ما لا يقل عن 48 شخصًا، وذلك للاشتباه في قيامهم بأعمال نهب وسرقة في 8 ولايات تضررت جراء الزلزال المدمر الذي ضرب جنوب تركيا وشمال سوريا يوم الإثنين الماضي، حسبما ذكرت وكالة الأناضول التركية.
Bu nasıl bir alçaklıktır... Videodaki şahıs kendisini görevli olarak tanıtıp Hakkari, Yüksekova'dan gelen tırları çevirip depremzedelere gelen yardımları çalıp deposunda biriktirmiş... #yagma #depremzede #deprem #yagmacilar pic.twitter.com/ouZvPUVC38— Hava Forum (@HavaForum) February 10, 2023
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
ظهور البعوض لأول مرة في أيسلندا
-
حادث "مأساوي" يودي بحياة 14 شخصا في اليمن - فيديو
-
سقوط جسم غامض من الفضاء في صحراء أستراليا يثير استنفاراً أمنياً - صورة
-
الأكثر تداولاً.. معتمر يتعرض لموقف غير متوقع أمام الكعبة - فيديو
-
موظف ينقذ سيدة من الدهس تحت القطار في مصر - فيديو
-
الأمطار تجرف سيدة على كرسيها المتحرك وتثير موجة تعاطف في تركيا - فيديو
-
لقطات صادمة.. فيضانات غرناطة تُحوّل الشوارع إلى أنهار وتجرف كل ما في طريقها
-
صورة "الطفل والنسر".. لقطة أبكت الملايين وأنهت حياة مصوّرها