الوكيل الاخباري - يسعى خبير في أسماك القرش من نيوزيلندا، إلى تغيير الفكرة السلبية عن أسماك القرش، بالسباحة والغوص معها.
ويحاول النيوزلندي "رايلي إليوت" تحويل الرأي السلبي عن أسماك القرش إلى رأي إيجابي، بالسباحة والغوص مع هذه المخلوقات المفترسة.
وظهر رايلي في لقطات تظهره يسبح مع قرش ماكو يبلغ طوله 12 قدماً أي ما يعادل 3.6 أمتار.
ورغم إدراكه لقوة وشراسة لهجمات أسماك القرش، يحاول رايلي التقاط صور ومقاطع الفيديو تحبس الأنفاس، لجذب انتباه جمهوره، وإقناعه بأن الاقتراب من أسماك القرش ليس خطراً إذا تدرب الإنسان على ذلك.
ويقول رايلي: "صدق أو لا تصدق، أسماك القرش حذرة للغاية، وعادة ما تكون خائفة جداً من الإنسان، ومثل أي حيوان خائف، قد تهاجم بسبب الخوف من الإنسان، لا لأنه فريسة. والتواصل هو المفتاح مع أسماك القرش"
وأضاف "لا يجب الخوف من القرش وإظهار موقف سلبي منها. إضافة إلى الحفاظ على التواصل بالعينين معها إذا كنت تمواجهها"، حسب "ديلي ميل أونلاين" البريطاني.
المصدر: 24
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
اكتشاف علمي يغير فهمنا للأحلام
-
مصر تكشف عن قناع ذهبي جديد خلفًا لقناع توت عنخ آمون
-
جسم غامض يحطم زجاج طائرة على علو شاهق في امريكا (صور)
-
كيف تؤثر الشاشات الحديثة على تركيز السائق أثناء القيادة؟
-
توثيق واحدة من أندر الظواهر الضوئية في العالم (صورة)
-
لندن..تغريم سيدة سكبت بقايا قهوتها في مصرف بالشارع!
-
بعد "اللوفر"... متحف جديد في فرنسا يتعرّض للسرقة! (صورة)
-
انتشار واسع لمقطع “الجدّة والدب”.. خيال رقمي أم قصة حقيقية؟ فيديو
