الوكيل الاخباري – علقت عشرات الأبقار على أسطح المنازل بسبب الفيضانات في كوريا الجنوبية، ما طرح تحديات كبيرة أمام فرق الإنقاذ بسبب ضخامة الكثير منها.
وكانت رؤوس الماشية تطفو إلى الأعلى مع تصاعد مياه الفيضانات في مدينة غوريي الزراعية جنوبي البلاد، إلى أن بلغت بر الأمان على أسطح منازل ومبان، بحسب ما ذكرت وكالة الأنباء الفرنسية "AFP".
علقت عشرات الأبقار على أسطح المنازل بسبب الفيضانات في #كوريا_الجنوبية ما طرح تحديات كبيرة أمام فرق الإنقاذ بسبب ضخامة الكثير منها. وكانت رؤوس الماشية تطفو إلى الأعلى مع تصاعد مياه الفيضانات في مدينة غوريي الزراعية جنوب البلاد إلى أن بلغت بر الأمان على أسطح منازل ومبان.#فرانس_برس pic.twitter.com/eF1xavVLUP— فرانس برس بالعربية (@AFPar) August 10, 2020
وبلغ عدد ضحايا الفيضانات 13، بينما أصبح 13 آخرون في عداد المفقودين وفقا للإحصاءات الأولية، مع تجاوز عدد المنكوبين عتبة ألف شخص، وغرقت 5,751 هكتار من الأراضي الزراعية تحت المياه أو تعرضت للانهيار.
كما ورد 728 حالة من انهيار الطرق والجسور و403 حالات ضرر في السكك الحديدية و224 حالة من الانهيار الجبلي و101 حالة فيضان فروع نهرية و19 حالة متعلقة بسدود.
وبلغ الذين نجوا من الأضرار من خلال عملية الإنقاذ من سلطة الإطفاء نحو 1.400 شخص خلال الأيام الأربعة الأخيرة.
المصدر : سبوتنك
-
أخبار متعلقة
-
تصاعد الحرب القضائية بين عمرو أديب ومرتضى منصور .. تفاصيل
-
فيديو .. "باب عملاق" غامض في جبال كازاخستان يثير جدلاً واسعًا
-
عقيلة الشرع "تخطف الأنظار" في حفل تخرجها بإدلب
-
العراق: سقوط سقف مطعم والسلطات تبحث عن ناجين تحت الركام - صور
-
حادثة حفل "كولدبلاي"...تطورات جديدة في قصة كريستين كابوت
-
لماذا تكون نوافذ الطائرات والسفن مستديرة دائما؟
-
سرب نحل يوقف مباراة كرة قدم في تنزانيا! - فيديو
-
"عملية المطرقة".. فرار درامي لمسجونين في الهند (فيديو)