الوكيل الإخباري-كشفت لقطات مخيفة لحظة انهار جسر للمشاة ، مما أدى إلى سقوط عمدة المدينة وحوالي عشرين شخصًا آخرين في مجرى النهر في ولاية موريلوس جنوب وسط المكسيك.
ووفقاً لصحيفة “ديلي ميل ”، انضم رئيس بلدية كويرنافاكا خوسيه لويس أوريوستيجوي، يوم الثلاثاء ، في الجولة الافتتاحية عبر جسر ريبيرينو في متنزه بورفيريو دياز عندما انهار بشكل مفاجئ مساحة أعيد تشكيلها مؤخرًا.
وتسبب انهيار الجسر في اصابة نحو 25 شخصا ، بحسب حكومة المدينة. ويظهر مقطع فيديو بالحادث على الهاتف المحمول رجلاً يقفز مرتين وهو يسير على الجسر المعلق المصنوع من ألواح خشبية وسلاسل معدنية.
فيما تمكن الرجل الذي قفز لأعلى ولأسفل من الامساك بحبل الجسر، ويظل معلقًا عدة أقدام فوق الصخور في مجرى النهر.
قال العمدة أوريوستيجوي بعد الحادث إن بعض الأشخاص الذين رافقوه في المسيرة كانوا يقفزون على الجسر، في محاولة لجعله يتأرجح.
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
هل تشعر أن صديقك "يفهمك من نظرة"؟ العلم يثبت ذلك
-
كيف تجعل المروحة تحارب حرارة الصيف بفعالية أكبر
-
عندما لا تكفي المروحة… دليلك الذكي لمواجهة موجات الحر
-
السجن 4 سنوات لرجلين قطعا شجرة تاريخية في بريطانيا
-
في موسم الحرّ... دولة عربيّة تُسجّل حالة طلاق كلّ 9 دقائق!
-
كارثة خلال حفل زفاف في إحدى الدول العربية... إليكم ما حدث
-
فيديو مذهل يوثق لحظة ضرب صاعقة لأطول برج في أمريكا!
-
لتوفير الكهرباء في منزلك.. لا تشغل المكيف تحت هذه الدرجة