الوكيل الإخباري - تداول نشطاء مواقع التواصل الالكتروني فيديو يظهر لحظة دخول عاصفة ترابية إلى مدينة دير الزور السورية.
وترافق دخول العاصفة الترابية مع رياح شديدة صنفت كأعنف عاصفة غبارية تشهدها المنطقة بهذه القوة من قبل، وأدت إلى حدوث أضرار مادية وبشرية فادحة وفقاً للأرصاد الجوية السورية.
وأفادت مصادر طبية سورية بوفاة 10 أشخاص وإصابة المئات بحالات اختناق وجروح، جراء عاصفة الغبار التي ضربت مناطق شمال شرق سوريا.
وقالت مصادر طبية في مناطق شمال شرق سوريا إن العاصفة الغبارية التي شهدتها محافظات دير الزور والرقة والحسكة ليل أو أمس الأحد تسببت بوفاة 10 أشخاص أغلبهم في محافظة دير الزور وبينهم ثلاثة أطفال.
وأكدت المصادر أن المستشفيات والمراكز الطبية في عموم مناطق شرق سوريا استقبلت أكثر من 500 إصابة وأن المئات من الذين تعرضوا لأزمات صحية وتنفسية لم يستطيعوا الوصول بسبب انقطاع الطرق جراء العاصفة الغبارية التي استمرت حتى ساعات الصباح الأولى من اليوم.
مشهد مهيب للحظة ضرب #عاصفة غبارية عنيفة مدينة #عربيةhttps://t.co/HXuixKIDiK#البيان_القارئ_دائما pic.twitter.com/xuf799cW37— صحيفة البيان (@AlBayanNews) May 17, 2022
-
أخبار متعلقة
-
المتحف المصري الكبير – حدث عالمي وحضاري - صور
-
القمر العملاق يزين السماء خلال أيام.. أكبر بدر في 2025
-
رسالة من الحرب العالمية الأولى تظهر في أستراليا - صورة
-
مرحاض من الذهب يُعرض في مزاد علني بسعر يبدأ ﺑ10 ملايين دولار بنيويورك - فيديو
-
غضب بعد اعتداء معلم على تلميذ في ريف حلب (صور)
-
موت ورعب.. الإعصار ميليسا يحول الكاريبي إلى "منطقة أشباح" (فيديو)
-
اختفاء بحيرة في روسيا
-
حادثة مؤلمة.. 3 فتيات قاصرات فقدن حياتهن غرقا في اليمن
