الوكيل الاخباري – قالت وسائل إعلام بريطانية يوم الأحد، إن دوغ بيثيل البالغ 89 عاما من العمر، لم يجدد المنزل الذي ترعرع فيه مع إخوته الستة منذ 72 عاما.
وأفادت صحيفة "ميرور" البريطانية، بأن قبطان البحرية السابق لم يؤسس عائلته الخاصة، إلا أنه اختار في نهاية المطاف العودة للإقامة مع والديه في ليفربول البريطانية وذلك حتى وفاتهما.
وأضافت أنه على مدى 60 عاما بعد ذلك لم يشأ دوغ أن يحدث أي تغييرات على المنزل حفاظا على الذكريات التي عاشها فيه، حيث بقي البيت على حاله تماما.
ويقول دوغ: "لا تزال غرف النوم كما كانت حين كنا أطفالا ولا تزال الأبواب والسقوف والأرضيات على حالتها الأصلية"، مشيرا إلى أن والده اشترى البيت المتكون من خمس غرف قبل 72 عاما مقابل 800 جنيه استرليني فقط.
وصرح دوغ بأنه منذ عشر سنوات فقط قام بتغيير المقابس الكهربائية التي كانت تستعمل منذ العام 1950، وأكد أن غالبية الأثاث قديم معظمه يعود إلى هدايا زفاف والديه.
وأوضح قبطان البحرية السابق أن أجمل الأوقات التي أمضاها في المنزل تعود إلى فترة الخمسينيات، سنوات ترعرعه مع العائلة.
اظهار ألبوم ليست
المصدر : روسيا اليوم
-
أخبار متعلقة
-
تعثر تنفيذ إعدام سجينة في تينيسي الأميركية.. ماذا حدث؟
-
عمليات بحث مكثفة عن طفل عمره 10 أعوام فُقد في بحر ولاية صور العُمانية - فيديو
-
عمره عام فقط.. خرج من الحضانة وسار وحده حتى وصل إلى مكان عمل والدته في البرازيل - فيديو
-
مفاجآت داخل سجن إندونيسي.. فلل ومكيفات وسيارات فارهة - فيديو
-
سقوط امرأة مسنة داخل فتحة صرف صحي في إسطنبول - فيديو
-
مقتل رجل ووفاة ابن شقيقه خلال مشاجرة عائلية في بغداد
-
حادثان في يوم واحد.. 5 قتلى و10 مصابين في مصر
-
ورقة طبية قد تغيّر مصير المتهم بقتل ابنته و3 من أسرة مطلقته في مصر
