الوكيل الاخباري- كشف مدير معهد علوم البحار بمنتجع الغردقة في مصر، محمود دار، عن حقيقة الكائن البحري الذي رصده غواصون ألمان في مياه البحر الأحمر بعد الجدل الذي أثاره مؤخرا.
وقال محمود دار إنه من نوعية الكائنات البحرية التى يطلق عليها "الجلد شوكيات"، ومن نفس فصيلة تلك الكائنات (نجم البحر ، وخيار البحر، وقنافد البحر، وقنديل البحر).
وأشار إلى أن "مياه البحار مليئة بالأسرار، خاصة أن الأعماق سحيقة وتزيد عن الـ100 متر، ومن النادر الوصول إليها وتمتلك أسرارا وكائنات لم تكتشف بعد، وعالم كبير من العجائب والغرائب"، موضحا أن أغلب تلك الكائنات ليس لديها عيون، ولكن تعتمد على المصادر الحسية.
وأوضح دار أن المكان الذي أعلن الغواصون الألمان عن رؤيتهم فيه لهذا الكائن البحري هو "مكان غير معلوم لدينا ولدى أغلب العاملين في مجال الغوص، فالمسمى غريب عن مياة البحر الأحمر، وهو شعاب منطقة ستاياريف، وهي منطقة غير معروفة وربما تكون مكانا له اسم آخر".
المصدر: روسيا اليوم
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
زوجها من أصل لبناني.. ابنة ترامب تستعرض حملها بمولودها الأول (صور)
-
إسطنبول مُهدّدة... هذا ما قد يحدث في حال وقوع زلزال كبير
-
كيف تسهل التأشيرة الخليجية الموحدة السفر بين دول مجلس التعاون الخليجي؟
-
متى وكيف تنظف الشبابيك للحصول على أفضل نتيجة؟
-
بطاقة بريدية نادرة من تيتانيك تُباع بمبلغ مذهل في مزاد علني ببريطانيا - صورة
-
وداعا للناموس: طرق بسيطة ومؤثرة للتخلص منه في البيت
-
ثيو حفيد ترامب يعزف أولى مؤلفاته الموسيقية لجده في البيت الأبيض - فيديو
-
عمرها 53 عامًا . رسالة من الحرب الباردة تسقط من السماء