الوكيل الإخباري - أقدمت طالبة مصرية بكلية الطب على الانتحار في شقة صديقتها عبر تناول أقراص وعقاقير متنوعة، مما أسفر عن وفاتها.
وكشفت تحريات المباحث بمديرية أمن الجيزة، أن الطالبة كانت تعاني من مرض نفسي، ولا توجد شبهة جنائية، وصرحت النيابة بدفن الجثة، وتولت التحقيق.
وفي التفاصيل فقد تلقى اللواء مدحت فارس، مدير الإدارة العامة لمباحث الجيزة، إخطارًا يفيد بانتحار طالبة داخل شقة صديقتها في مدينة الشيخ زايد، انتقل رجال المباحث إلى محل الواقعة.
وتبين من خلال تحريات العقيد محمد ربيع، مفتش مباحث قطاع أكتوبر، أن المتوفاة طالبة بكلية الطب «امتياز»، وكانت تعاني من مرض نفسي تسبب لها في هلاوس، وخلال تواجدها بمسكن صديقتها، تناولت كمية من العقاقير الطبية مما تسبب في وفاتها.
استمع رجال المباحث لأقوال صديقتها، وأكدت أنها كانت تعاني من مرض نفسي، وأنهت حياتها بتناول أقراص طبية، وأكدت تحريات اللواء علاء فتحي، مدير المباحث الجنائية بالجيزة، عدم وجود شبهة جنائية، وحُرر محضر بالواقعة، وقررت النيابة دفن جثة الطالبة، وتولت التحقيق.
-
أخبار متعلقة
-
مصر تكشف حقيقة فيديو ميسي وصلاح بالمتحف الكبير
-
ماذا تفعل عند انقطاع الكهرباء خلال موجة الحر؟
-
في اليوم العالمي للشباب.. كيف نبني جيلا قويا وواعيا؟
-
طفل ينجح في إنقاذ شقيقته من محاولة اختطاف في وضح النهار باليمن - فيديو
-
العثور على رضيعة مقتولة داخل سيارة جنازة في أمريكا
-
اكتشاف أفاع شديدة السمية في هذه البلدان وهذه أعراض لدغتها
-
تحطم طائرة واندلاع حريق في مطار مونتانا - فيديو
-
طفل يحطم منزل مؤثر صيني بسبب دمية لابوبو - صور