الوكيل الاخباري – في حادثة فريدة من نوعها، نجا رجل بأعجوبة بعد أن سقط في نهر من المخلفات النفطية السامة في منطقة فورونيج الروسية.
وبينت صحيفة لايف، أن البيانات الأولية تشير إلى أن الناجي هو أحد سكان مدينة بافلوفسك ويعمل في شركة محلية للنقل.
ولم يتم الحصول على أي معلومات عن كيفية سقوطه في النهر المليء بالنفايات النفطية ومن الذي ساعده بالخروج منه.
اظهار أخبار متعلقة
ووفقا للمرضى في قسم الجراحة بمستشفى بافلوفسك، الذي يرقد فيه الرجل، يتم إعطاؤه السوائل الطبية عبر الوريد، وأن حالته في تحسن مضطرد وبدأ بالحركة وتناول الطعام بمفرده.
وذكر موقع "فيستي فورونيج" الإخباري أن نهر "الزفت" تشكل في مدينة بافلوفسك العام الماضي إثر إغلاق مصنع الإسفلت، بعد أن كان العمال يرمون فيه النفايات المتبقية من أعمال التزفيت ليتحول مع الزمن إلى "نهر من القار" يجري في المنطقة، بمحاذاة الطريق السريعة لغابات بافلوفسك وشكل بحيرة كاملة من القطران.




-
أخبار متعلقة
-
للمرة الأولى منذ 200 عام.. ولاية أمريكية تستعد لإعدام امرأة - فيديو
-
دهس فتاة أمام كاميرات التلفزيون خلال تغطية حادث سير في بولندا - فيديو
-
العثور على جثمان الطفلة راما المصري بعد أيام من اختفائها في ريف دمشق - صورة
-
مصرع شخصين إثر حريق اندلع داخل منزل جنوبي العراق - فيديو
-
أم وابنتها ترحلان بالسرطان خلال 10 ساعات في البرازيل
-
مجدداً.. اختفاء لاعب كيك بوكسينج مصري في إيطاليا - صورة
-
شاهد.. عميل مصري يفاجئ مندوبة توصيل بموقف إنساني ويشعل مواقع التواصل
-
انفجار وعمل تخريبي.. حريق يضرب خط الغاز في سوريا
