الوكيل الإخباري
ذهبت سيدة للإستمتاع برفقة إبنتها الى السيرك إلا أن الأمر تحول الى مأساة ، وذلك بعد أن كانت تتجول دون أن تعرف بأنها قرب أقفاص الحيوانات ، وفجأة تعرضت لضربة مخلب أسد (بين قضبان القفص) على وجهها، هذا وبحسب ما قالته السيدة .
وأضافت: "لقد صعقت"، حيث كان الأسد يحاول جرَها إلى داخل القفص قبل أن تفقد الوعي لتجد نفسها في المستشفى، مصابة بجروح قوية في الرأس ، ووجهها الذي تعرض أيضا لجروح، خاصة عند العينين.
وقد أشارت السيدة: " إن إدارة السيرك طلبت منها عدم إبلاغ الشرطة الروسية عن الحادث، حتى لا يتعرض السيرك لعقوبات، في مقابل التعهد بتقديم العلاج لها، لكن في وقت لاحق، غادر السيرك المدينة دون التكفل بإجراء جراحة تجميلية لها.
المصدر: سكاي نيوز
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
موعد شهر رمضان 2026.. هذا ما كشفته الحسابات الفلكية
-
شاهد لحظة محرجة لترامب على متن الطائرة
-
سيول تجتاح مدرسة عراقية.. والطلاب والمعلمون ينجون بأعجوبة - فيديو
-
مشهد مرعب.. طائرة تصطدم بسيارة في فلوريدا (فيديو)
-
فرنسا .. كشف ثغرات أمن "اللوفر" وسر الـ"30 ثانية"
-
8 حقائق مثيرة عن الأحلام لا يعرفها معظم الناس
-
الطفل عمران الذي هزت صورته العالم قبل 9 سنوات يروي قصته لأول مرة - فيديو
-
انهيار سقف منزل خلال زفاف في الهند يخلّف 28 مصاباً - فيديو
