الوكيل الإخباري - لقيت ربة منزل مصرية في العقد الرابع مصرعها، إثر إصابتها بلدغة ثعبان، داخل منزلها بمركز أطفيح التابع لمحافظة الجيزة في مصر.
وفي التفاصيل، فقد تلقت الجهات الأمنية إخطارا من مستشفى أطفيح المركزي، يفيد بوفاة سيدة أربعينية فور وصولها للمستشفى مصابة بلدغة ثعبان، وعلى الفور انتقلت الأجهزة الأمنية لمكان الواقعة.
وتبين أن المتوفاة لقيت مصرعها بعدما تعرضت للدغة ثعبان داخل منزلها، وإثر ذلك نقلها زوجها لمستشفى أطفيح المركزي، لتداركها بالعلاج اللازم إلا أنها لاقت مصرعها فور وصولها إلى المستشفى، وجرى إخطار النيابة العامة لتولي التحقيق في الواقعة.
وعلى الفور استدعت النيابة العامة زوج المتوفاة، من أجل سماع أقواله في الواقعة، الذي قرر بأنها لقت مصرعها بسبب لدغة ثعبان أثناء دخولها المرحاض في منزلها، وأنه لا توجد شبهة جنائية في الحادث، ومن جانبها صرحت النيابة العامة بدفن الجثة.
-
أخبار متعلقة
-
اعتقال 440 شخصًا في احتجاجات طلابية بفرنسا
-
لصوص يفككون سيارات فارهة ويسرقون أجزاءها في الجزائر
-
19 حالة تسمم بسبب حلوى "ميلفوي" في تونس
-
جلسة صلح تنتهي بجريمة قتل.. رجل يطعن طليقته داخل مكتب محامٍ في الإسكندرية
-
بعد إصابات ووفيات.. إغلاق أفعوانية "X2" في كاليفورنيا نهائيًا - فيديو
-
تحطم طائرة "تو-95" روسية ومقتل 6 من أفراد طاقمها
-
فلوريدا تنفذ إعدام رجل يبلغ 77 عامًا بعد جريمة عمرها 30 عامًا
-
الداخلية المصرية تكشف سبب حريق قسم شرطة الأزبكية
