الوكيل الإخباري - توفي اليوم الاثنين رجل يبلغ من العمر 52 عاما، ويعيش منذ 40 عاما في غابة تقع بوسط فيتنام مع والده، إثر إصابته بمرض السرطان، بحسب ما قاله شقيقه.
وقال هو فان تري، العضو الوحيد الباقي على قيد الحياة من العائلة التي واجهت مقتل العديد من أفرادها بسبب الغارات الأمريكية التي تم شنها أثناء حرب فيتنام: "توفي أخي الأكبر في الساعة السابعة من صباح اليوم إثر معاناته من سرطان الكبد منذ أكثر من عام لقد عانى كثيرا من الآلام في أيامه الأخيرة."
وكان هو فان لانج /52 عاما/، شوهد في عام 1973 وهو يركض في الغابة مع والده، "هو فان تانه" الذي فُقد أثناء حرب فيتنام بعدما أسفرت غارات القصف عن مقتل زوجته واثنين آخرين من أبنائه.
ويشار إلى أن تانه، الذي كان يقاتل من أجل فيتنام الشمالية عندما ضربت القنبلة منزله، ترك ابنا آخر، يدعى هو فان تري. وتوفي تانه في عام 2017.
وتم أخيرا العثور على الأب والابن المفقودين في أغسطس من عام 2013، حيث كانا يعيشان في الغابة، ثم عادا إلى المنزل ليعيشا مع من تبقى من أسرتهما.
وقد اهتز المجتمع المحلي عندما تم العثور عليهما، حيث كان يُعتقد أنهما قد لقيا حتفهما.
المصدر - البيان
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
كولومبيا .. وفاة بطل كمال الأجسام ييفر أسبريا عن 22 عامًا
-
موعد رمضان 2026 فلكيا.. ومتى يكون أول أيام الصيام؟
-
أمير صربيا يتزوج طبيبة أسنان من عامة الشعب (صور)
-
حادثة مرعبة في مطار أمريكي.. شاهدوا لحظة اصطدام طائرتين
-
شاهد انهيار جزء من مبنى شاهق في نيويورك
-
اعتداء أولياء أمور على معلم يشعل غضبا في مصر - فيديو
-
مصرع سيدة خلال الاستحمام في إيرلندا.. ما علاقة الهاتف المتحرك؟
-
عمره 675 عاما.. اكتشاف حذاء أثري داخل عش نسر في إسبانيا- صور