الوكيل - أعلن ميلان الإيطالي وبشكل رسمي انتهاء عقد مواطنه ماسيمو أمبروسيني وعدم التجديد له.
وأكد أدريانو غالياني نائب رئيس ميلان يوم أمس أن قائد الفريق لم يستلم عقدا جديدا، وأن علاقة اللاعب بالنادي ستنتهي بنهاية شهر يونيو الجاري.
وقال غالياني لقناة “ميلان” التلفزيونية: “إنه أمر مخجل أن نودع أمبرو، فهو قرار يؤثر بي عاطفيا بشكل خاص”، وتابع: “أنا أعتذر للاعب الكبير إذا لم يبلغ بالأمر قبل ذلك، لكن في الحقيقة يجب أن ندرك جيدا أن تقدم العمر يكون أحيانا أهم من العاطفة”.
وأضاف غالياني: “لقد أمضى أمبروسيني 18 موسما مع الفريق، وهي فترة كافية لولادة طفل حتى يصبح رجلا. لقد كسب أمبرو 4 ألقاب دوري مع 4 مدربين مختلفين، وهم كابليو وزاكيروني وأنشيلوتي وكذلك أليغري”.
وقد يتوجه أمبروسيني للدوري الإنجليزي الممتاز مع نادي ويست هام الذي قدما عرضا، في حين يدرس الدولي المخضرم بعض العروض من أندية الولايات المتحدة الأمريكية وكندا.
وعن قيادة الفريق، يبدو أن إدارة ميلان متجهة لمنح ريكاردو مونتوليفو قيادة الفريق، حيث أكد غالياني الأمر بالأمس حين قال: “إذا وافق كرستيان أبياتي على الأمر، فإن القائد الجديد للفريق سيكون مونتوليفو”.
-
أخبار متعلقة
-
أفضل سيارات مازدا في استهلاك البنزين لعام 2018
-
الفاخوري يعلن تبرع بنك الأردن بمليون دينار أردني لصندوق "همة وطن"
-
توفيق فاخوري يدعم صندوق "همة وطن" بمبلغ نصف مليون دينار أردني
-
شاهد لحظة سقوط الطائرة الأوكرانية بعد اشتعالها في الهواء
-
مدرسة الموقر ترسم أجمل منظر – فيديو وصور
-
مدرسة الموقر ترسم أجمل منظر
-
بـرنامـج الـوكـيـل فـي إجـازة سـنـوية
-
حفرة امتصاصية في جرش .. خطرٌ يُهدد المواطنين و يُضر السياحة | فيديو