الوكيل - قرر مجلس هيئة اعتماد مؤسسات التعليم العالي برئاسة الدكتور بشير الزعبي تأجيل البت في تثبيت الطاقة الاستيعابية الخاصة لتخصص (اللغة الانجليزية والترجمة/ برنامج البكالوريوس) في جامعة عمان العربية.
وبحسب بيان صحفي صدر، الاربعاء، عن المجلس فقد وافق المجلس على رفع وتثبيت الطاقة الاستيعابية الخاصة لتخصص (المحاسبة/ برنامج الماجستير) في جامعة الزرقاء ورفع الطاقة الاستيعابية الخاصة لتخصص (الهندسة المدنية/ برنامج البكالوريوس) في جامعة جرش وتأجيل البت في الاعتماد الخاص لتخصص(الحقوق/ برنامج البكالوريوس) في جامعة الزيتونة .
واقر المجلس دليل معايير ضمان الجودة لكليات العلوم الادارية والموافقة على تجديد عقد عميد كلية المجتمع الاسلامي وعلى تعيين الدكتور بسام محمد السعدي عميداً لكلية توليدو لمدة ثلاث سنوات واعادة تشكيل مجلس امناء الكلية للمدة المتبقية من عمر المجلس.
وقررالمجلس تشكيل مجموعة من اللجان لدراسة طلبات الاعتماد ورفع الطاقة الاستيعابية في الجامعات والكليات المتوسطة. - (بترا)
-
أخبار متعلقة
-
أفضل سيارات مازدا في استهلاك البنزين لعام 2018
-
الفاخوري يعلن تبرع بنك الأردن بمليون دينار أردني لصندوق "همة وطن"
-
توفيق فاخوري يدعم صندوق "همة وطن" بمبلغ نصف مليون دينار أردني
-
شاهد لحظة سقوط الطائرة الأوكرانية بعد اشتعالها في الهواء
-
مدرسة الموقر ترسم أجمل منظر – فيديو وصور
-
مدرسة الموقر ترسم أجمل منظر
-
بـرنامـج الـوكـيـل فـي إجـازة سـنـوية
-
حفرة امتصاصية في جرش .. خطرٌ يُهدد المواطنين و يُضر السياحة | فيديو