الوكيل - عوض مانشستر سيتي تأخره في النتيجة ليحرز أول ألقاب الموسم، الأحد، بالفوز على تشيلسي في بطولة الدرع الخيرية الإنكليزية لكرة القدم.
وبحسب وكالة الأنباء الألمانية فإن الإسباني فيرناندو توريس وضع فريق تشيلسي في المقدمة قبل خمس دقائق على نهاية الشوط الأول، لكن طرد زميله الصربي برانيسلاف إيفانوفيتش فتح الطريق أمام مانشستر سيتي لتعويض تأخره.
وعادل الإيفواري يايا توريه الأمور في الدقيقة 53، قبل أن يقلب النتيجة زميلاه الأرجنتيني كارلوس تيفيز والفرنسي سمير نصري في الدقيقتين 59 و65، وقبل عشر دقائق من النهاية أحرز ريان برتراند هدفاً شرفياً لتشيلسي.
وأقيمت مباراة البطولة الافتتاحية للموسم على ملعب فيلا بارك في بيرمنغهام، بدلاً من ويمبلي كما جرت العادة، حيث يتم استخدام الأخير في دورة لندن الأولمبية 2012.
العربية نت
-
أخبار متعلقة
-
أفضل سيارات مازدا في استهلاك البنزين لعام 2018
-
الفاخوري يعلن تبرع بنك الأردن بمليون دينار أردني لصندوق "همة وطن"
-
توفيق فاخوري يدعم صندوق "همة وطن" بمبلغ نصف مليون دينار أردني
-
شاهد لحظة سقوط الطائرة الأوكرانية بعد اشتعالها في الهواء
-
مدرسة الموقر ترسم أجمل منظر – فيديو وصور
-
مدرسة الموقر ترسم أجمل منظر
-
بـرنامـج الـوكـيـل فـي إجـازة سـنـوية
-
حفرة امتصاصية في جرش .. خطرٌ يُهدد المواطنين و يُضر السياحة | فيديو
