الوكيل الاخباري - براءة الشلالدة
قرر المجلس الأعلى لحقوق الأشخاص ذوي الإعاقة إغلاق المركز الخاص الذي وقعت فيه حادثة الاعتداء على طالب على يد معلمته في اربد وفقا لمدير تربية اربد الدكتور حمزة النجادات .
وقال النجادات اليوم الاحد لـ"الوكيل الاخباري" إنه وبعد قرار إغلاق المركز مؤقتاً تم نقل الطلبة الذكور إلى مدرسة حمزة بن عبد المطلب الأساسية للبنين والإناث إلى مدرسة القادسية .
وأكد أنه تم تأمين حافلة لنقلهم من المركز إلى المدارس اليوم مع بدء الدوام وذلك حفاظاً على الحقوق التعليمية للطلبة.
وأشار إلى أن المعلمة ما زالت موقوفة أمام السلطات القضائية وأن المجلس الأعلى لحقوق الأشخاص ذوي الإعاقة سيجري اليوم زيارة ميدانية إلى المركز .
وكانت الجهات الأمنية أكدت أنها بدأت التحقيقات الخميس الماضي في فيديو جرى تداوله عبر مواقع للتواصل الاجتماعي ظهرت خلاله إحدى المعلِّمات في مركز خاص للمعاقين تقوم بالاعتداء بالضّرب والإيذاء النفسي بحق أحد الأطفال المُعاقين .
وتداول النشطاء عبر مواقع التواصل الاجتماعي المقطع المصور باستياء كبير .
-
أخبار متعلقة
-
الصفدي يبحث مع نظيره العراقي التصعيد الذي تشهده المنطقة وجهود إنهائه
-
الطاقة الذرية: الضرر الإشعاعي على الأردن يكاد لا يذكر في حال انفجار مفاعل ديمونة
-
الجامعة الأردنية بالمرتبة 324 عالميًا حسب تصنيف كيو إس 2026
-
العقبة الخاصة تقرر حزمة من الإجراءات لضبط تسرب العمالة الوافدة وخدم المنازل
-
الصفدي يؤكد ضرورة تكاتف الجهود لإنهاء التصعيد وحماية المنطقة وأمنها من تبعاته
-
العقيد شادي الهباهبة يهنئ المنتخب الوطني بمناسبة تأهله لمونديال كأس العالم لكرة القدم
-
التربية: دفعة جديدة من سلف صندوق الضمان نهاية حزيران الحالي
-
وزارة السياحة تطلق آلية تواصل مع السياح المتأثرين بالأحداث الإقليمية